22 февраля 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / В Устюге спели для настоящего Деда Мороза дети из ...
29 декабря 2017, 12:32 0480

В Устюге спели для настоящего Деда Мороза дети из Красноармейского района

Российский конкурс-фестиваль «Кружева» в этом году проходил в Великом Устюге. Здесь свои способности и лучшие творческие номера с 15 по 17 января демонстрировали талантливые дети со всей страны, в их числе – вокалистки из Красноармейского района.
В Устюге спели для настоящего Деда Мороза дети из Красноармейского района

Побывать в Великом Устюге и зайти в гости к знаменитому зимнему волшебнику Деду Морозу удалось и вокалисткам из Красноармейского района. Дарья Порохина и Екатерина Кушвинцева из поселка Мирный – воспитанницы Светланы Поповой – стали участниками конкурса «Кружева». Именно педагог и стала инициатором необычной поездки на популярный конкурс.

«Нам посчастливилось побывать в самом сердце святая святых зимнего волшебника Деда Мороза – в Великом Устюге, – рассказала Светлана Филипповна. – Ещё в июле мы получили приглашение от Общественного фестивального движения «Дети России» на Всероссийский конкурс  «Кружева». И не раздумывая, дали согласие на участие».

Педагог поделилась, что в период подготовки к фестивалю работа кипела. Девочки усиленно занимались вокалом и хореографией, ведь с каждым новым конкурсом растут и требования. 

Вотчина встретила конкурсанток яркими огнями, огромной территорией, сказочным домом Деда Мороза, необычными приключениями, катанием на собачьих упряжках и возможностью погулять на настоящей ярмарке. Уютная морозная погода дала возможность насладиться настоящими зимними развлечениями: покататься с горок, поиграть в снежки, сделать огромного снеговика и просто подышать чистым, лесным воздухом этого небольшого городка.

Более 500 участников в различных номинациях приехали вместе с красноармейскими вокалистками для участия в творческом состязании.

Как отмечает руководитель, очередная высота была взята с успехом.

Дарья Порохина по итогу конкурса была признана лауреатом первой степени, а Екатерина Кушвинцева – лауреатом третьей степени.

Поздравляем и педагога, и учениц с заслуженными наградами и желаем дальнейшего успеха!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Светлана Попова

Добавить комментарий