14 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / В Красноармейском районе укротили пирата и проводи...
15 января 2018, 20:23 0520

В Красноармейском районе укротили пирата и проводили старый год

Отвоевать подарки Деда Мороза удалось детям Красноармейского района в Старый Новый год. Удачное завершение новогоднего спектакля состоялось в Лазурненском Доме культуры.
В Красноармейском районе укротили пирата и проводили старый год

14 января, в день, когда все жители нашей страны  провожают старый Новый год, в Доме культуры Лазурненского сельского поселения состоялся новогодний спектакль «Происки капитана Пинта», исполненный актерами театральной студии  «Премьера».

Театральная студия «Премьера» в поселке Лазурном существует уже около 15 лет. Ежегодно, в преддверии Нового года,  здесь ставятся спектакли, с которыми актеры выступают не только в родных стенах. Они знакомят и зрителей из других сельских поселений со своим творчеством.

Так, например, в конце декабря  новогодний спектакль «Происки капитана Пинта», показанный на «Новогоднем переполохе» в селе Миасском увидели школьники  практически всего района. А 14 января в Лазурненском ДК спектакль вновь развернулся на большой сцене.

Все зрители, пришедшие в этот день в местный ДК, внимательно и в абсолютной тишине наблюдали за развернувшимися действиями. Спектакль «Происки капитана Пинта» – это история о пиратском капитане и его верном друге попугае, которые оказались выброшены на Землю. И тут они стали не просто главными героями, а главными злодеями, решившими украсть подарки, приготовленные для детей Дедом Морозом и Снегурочкой. Но у этой истории оказался благополучный конец. Подарки были спасены, а пират и его попугай получили прощение в честь самого волшебного праздника.

Ирина Рязанова, руководитель театральной студии «Премьера» поделилась: «Спектакль прошел хорошо. Все дети-актеры очень старались. Кто-то выступал впервые, были волнения, но все равно все – молодцы! Я им за это благодарна. Зрителей в этот день собралось много, и все получили удовольствие от спектакля».

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: ДК п.Лазурный

Добавить комментарий