20 августа 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Красноармейская «Грация» вернулась из Казани с нес...
29 марта 2018, 14:43 11734

Красноармейская «Грация» вернулась из Казани с несколькими наградами

С Федерального хореографического конкурса, который проходил в Казани, ансамбль Красноармейского района привез шесть наград.
Красноармейская «Грация» вернулась из Казани с несколькими наградами

С 22 по 25 марта в городе Казань проходил II Федеральный Грантовый хореографический конкурс «Весенние встречи. Казань». 34 коллектива из Самары, Пензы, Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Новокузнецка, Нижнего Новгорода, Подольска, Оренбурга и других городов России выставили на суд жюри 170 номеров.

Красноармейский район на этом конкурсе представляли три группы образцового хореографического ансамбля «Грация». Более 60 детей старшего, среднего и младшего составов коллектива вместе с руководителем Оксаной Павловой и педагогами Анастасией Голубевой, Инзилей Сидоренко, Светланой Пашниной и Еленой Гребенюк привезли в Казань 11 танцевальных номеров.

Среди серьезной и сильнейшей конкуренции красноармейскому ансамблю удалось доказать свое мастерство и продемонстрировать сплоченность и профессионализм.

В итоге средняя и старшая группы стали лауреатами первой степени сразу в нескольких номинациях. А именно: первое место средняя группа получила в номинации «Современный танец» за номер «Человек с чемоданом», в этой же номинации в старшей категории за номер «Созерцание действительности» «Грация» заняла первое место, и в номинации «Народный стилизованный танец – смешенная группа» красноармейский ансамбль стал победителем.

В номинации «Смешанная группа – классический танец» коллектив получил награду за третье место, а младшая группа, которая уверенно идет по стопам старших ребят, стала дипломантом первой степени.

Отличились и солисты коллектива – Елизавета Бабина и Светлана Пашнина стали лауреатами третьей  степени.

Копилка ансамбля «Грация» пополнилась массой престижных наград. К тому же у ребят останется множество воспоминаний от прогулок по красивейшему городу.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

  • Алёша. МО-ЛО-ЦЫ, МО-ЛО-ЦЫ............................................
    30 марта 2018, 11:18 Ответить
Добавить комментарий