13 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / С отчетным концертом выступил хореографический анс...
22 мая 2018, 18:15 0494

С отчетным концертом выступил хореографический ансамбль «Импровиз» в Красноармейском районе

С отчетным концертом на сцене Дома культуры Красноармейского района выступил образцовый коллектив хореографический ансамбль «Импровиз».
С отчетным концертом выступил хореографический ансамбль «Импровиз» в Красноармейском районе

Ежегодно в мае для творческих коллективов Красноармейского района наступает самое ответственное и волнительное время. Время продемонстрировать свои способности и успехи окружающим, подвести итог упорной годовой работы.

20 мая на сцене Красноармейского ДК состоялся отчетный концерт образцового хореографического ансамбля «Импровиз», который успешно развивается на протяжении многих лет под чутким руководством Ирины Пашниной и при активном участии талантливого преподавателя Юлии Веревкиной.

В концертной программе были представлены номера различных направлений и стилей – от изысканного и классического, до народного и современного. Пять разновозрастных танцевальных групп и 19 номеров на сцене представили 54 участника коллектива.

Отчетные концерты районных коллективов ежегодно приходят смотреть несколько сотен поклонников творчества, родные и близкие воспитанников ансамблей. Здесь они могут посмотреть не только на красивое исполнение, но отметить профессиональный рост участников.

«Отчётный концерт – это итог творческой самореализации преподавателей и их воспитанников. А в коллективе созданы все условия для развития способностей каждого обучающегося. Каждый участник имел возможность реализовать свои способности. Настроение у гостей, родителей и участников было праздничное. Весь концерт прошел на творческом подъёме и на одном дыхании. Все, что задумали, получилось», – отметила Ирина Пашнина, руководитель ансамбля «Импровиз».

Традиционно в заключении концерта гости и зрители поздравили танцоров и их руководителей, пожелали процветания коллективу и вручили цветы.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Анна Еременко

Добавить комментарий