19 июня 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Девочка из Красноармейского района выступила в дуэ...
04 июня 2018, 08:01 01077

Девочка из Красноармейского района выступила в дуэте с Алисой Кожикиной

Дарья Пашнина – жительница села Миасского, которое находится в Челябинской области, выступила в дуэте с победительницей проекта «Голос. Дети» Алисой Кожикиной на большом шоу в Москве.
Девочка из Красноармейского района выступила в дуэте с Алисой Кожикиной

3 июня в прямом эфире на телеканале «Жара» за выступлением Даши Пашниной, вокалистки Образцового детского коллектива Челябинской области Студии эстрадного вокала «Мечта», следили жители Красноармейского района.

Напомним, что Даша стала победителем конкурса «Суперхит», организованного проектом «Поколение М», и ее пригласили выступить на большой сцене в ТРК «Вегас Крокус Сити» вместе с юными звездами продюсерского центра «Эколь» и шоу «Голос.Дети» в Москве! Вместе с молодыми артистами на площадку вышли звезды нашей эстрады – Дима Билан, Яна Рудковская, Сати Казанова и Влад Рамм.

Жители Красноармейского района с удовольствием следили за выступлением землячки, а сотрудники редакции газеты «Маяк» передавали последние новости этого события.

Перед началом своего выступления Дарье удалось пообщаться с ведущей шоу, известным продюсером Яной Рудковской. Она спросила Дашу о том, болеют ли за нее сегодня ее друзья-односельчане и рассказала о возможности каждого талантливого ребенка заявить о себе посредством творческих конкурсов и проектов.

Елена Батутина, педагог Дарьи по вокалу, все время находилась рядом со своей ученицей, помогала готовиться и проводила «распевку» нового дуэта вместе с мамой Алисы Кожикиной. А в течение нескольких дней в Москве Даше удалось посетить специальные занятия в продюсерском центре, порепетировать с Алисой и познакомиться с талантливыми артистами и педагогами.

Дарья Пашнина поделилась первыми впечатлениями с корреспондентом редакции еще до своей поездки: «Я мечтала об участии в крупном проекте Всероссийского масштаба. Несколько раз пыталась попасть в известный всем «Голос. Дети», но не удавалось. А сейчас у меня нет слов. Я очень рада и буду старательно готовиться к большому выступлению».

Ей это удалось! На сцене ТРК вместе с Алисой Кожикиной Даша Пашнина исполнила песню «Я не игрушка». Зрители шоу отметили сильный и уверенный голос молодой исполнительницы из Красноармейского района и подчеркнули, что уровень подготовки сельских вокалистов не хуже уровня, заданного столицей.

Мы подробнее расскажем о выступлении Даши, о путешествии и новом опыте артистки, о впечатлениях ее педагога Елены Юрьевны и чувствах, которые переживали родители Даши. Об этом – в НОВОМ ВЫПУСКЕ ГАЗЕТЫ «МАЯК» от 8 июня 2018 года.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Поколение М, Елена Батутина

Добавить комментарий