14 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Лучшие фитнес-модели удивили публику на празднован...
03 июля 2018, 12:54 0963

Лучшие фитнес-модели удивили публику на праздновании Дня села Бродокалмак в Красноармейском районе

30 июня жители села Бродокалмак Красноармейского района отмечали день рождения малой Родины. Праздничные народные гуляния и творческие новинки ждали всех гостей торжества.
Лучшие фитнес-модели удивили публику на праздновании Дня села Бродокалмак в Красноармейском районе

В 303-ю годовщину со дня образования Бродокалмака в селе проходили различные интересные мероприятия с утра до позднего вечера.

Соревнования по футболу, познавательная викторина от сотрудников местной библиотеки, торжественная часть в Доме культуры с награждениями и поздравлениями, вечерний концерт на летней эстраде, дискотека и фейерверк традиционно сделали праздник ярким и насыщенным.

Нужно отметить, что в этом году особенным моментом для многих гостей и участников торжества стал необычный парад прекрасных дам. Организовать такое дефиле красоток в вечерних платьях, как оказалось, было не так уж и легко. Для этого 10 жительниц Бродокалмака решили проверить свои силы в спортивном проекте «Фитнес-модель», организаторами которого стали Егор Манин, выступающий атлет по бодибилдингу, профессиональный тренер и Наталья Бердникова, фитнес-инструктор.

На протяжении четырех месяцев участницы проекта в возрастной категории от 14 до 52 лет упорно шли к поставленной цели – довести свою фигуру до желаемого совершенства и подтянутости. Три-четыре изнурительных силовых занятия в неделю под чутким надзором тренеров и переход на правильное питание свое дело сделали. Всем участницам удалось невероятное: похудеть, привести контуры своего тела в порядок и подтянуть мышечный корсет. К тому же фитнес-модели отмечают, что прибавились хорошее настроение, сила воли и здоровье.

Егор Манин, тренер: «Некоторое время жители села Бродокалмак просили меня о подобном проекте. И я решился. Тренировки в основном проходили на свежем воздухе с использованием гантелей, штанг и резинок. Правильность выполнения всех упражнений я строго контролирую, как и проверяю дневники питания всех участниц. Надо сказать, что результат получился сногсшибательный. Благодаря тренировкам, питанию и целеустремлённости некоторым удалось избавиться даже от лишних 20-30 килограммов».

Организаторы проекта для наглядного сравнения показали залу форму участниц проекта до тренировочного процесса в презентации на большом экране. Поэтому выход самих фитнес-моделей в утонченных вечерних платьях вызвал бурю оваций и восхищений. Все девушки с удовольствием выступили в торжественной концертной части и продемонстрировали зрителям свои успехи.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Егор Манин

Добавить комментарий