14 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Победу с Черного моря везет красноармейский «Козыр...
20 августа 2018, 16:55 0564

Победу с Черного моря везет красноармейский «Козырь»

Лучшими в мире юмора стали кавээнщики из Красноармейского района. С берега Черного моря команда «Козырь» привезет Летний Кубок Всероссийской Юниор-Лиги.
Победу с Черного моря везет красноармейский «Козырь»

Сейчас команда КВН «Козырь» находится в Международном детском центре «Артек». На побережье Черного моря приехали 400 юных юмористов из 30 команд со всей России, Казахстана и Белоруссии. Среди них покорять новые вершины КВН оправилась команда «Козырь» из поселка Мирного Красноармейского района.  

Всех этих молодых и талантливых ребят объединяет одна цель – победить в игре за Летний Кубок Всероссийской Юниор-Лиги КВН.  А также отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом.

В эту смену для молодых парней и девушек запланирована масса интересных мероприятий, где они смогут научиться правилам написания шуток, слаженной работе в команде и подбору реквизита.

Подтянуть начинающих юмористов и профессионалов в их стези помогают  наставники из Высшей лиги. Ежедневно артековцев обучают правилам актерской игры, специфике работы на сцене и, конечно же, помогают с подготовкой к финальным играм.

Ребята из «Козыря» серьезно готовились к важному финалу, который, кстати, оценивали опытные и известные наставники из команды КВН «Плюшки им. Ярослава Мудрого».

Конечно, среди столь талантливых, ярких и удивительных детей сложно выбирать, однако жюри обратили внимание на бурные овации артековцев команде КВН «Козырь». В борьбе за Летний Кубок Всероссийской Юниор-Лиги КВН им не было равных. И по итогу первое место и главный трофей – в руках у наших земляков.

Отметим, что для одного из участников команды –  капитана Сергея Гусамова – «Артек» стал уже по-настоящему родным. Здесь он бывал не один раз, каждый из которых для него – особенный. В прошлом году Сергей стал обладателем самого высокого звания смены – «Звезда Артека», а присуждается оно, как знак общественного признания Международного детского центра.

«Очень радостно снова сюда вернуться, прочувствовать особую артековскую атмосферу. А главное, что привело нашу команду к победе – то, что мы научились совмещать подготовку к выступлению с насыщенной артековской жизнью. КВН – наше любимое дело, а для любимого занятия находить время нужно всегда!», – поделился Сергей Гусамов в интервью на сайте artek.org.

Безусловно, для юных кавээнщиков это очень важная награда. На счету у ребят множество ярких побед и успехов. А впереди – еще больше. Ведь, несмотря на их возраст, они уже звезды!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: vk.com/art.artek

Добавить комментарий