18 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Маленькая артистка из Красноармейского района полу...
27 августа 2018, 15:05 0518

Маленькая артистка из Красноармейского района получила награду Всероссийского фестиваля

Девочка из Красноармейского района получила награду на отборочном туре крупнейшего Всероссийского фестиваля, продюсирует который Игорь Крутой.
Маленькая артистка из Красноармейского района получила награду Всероссийского фестиваля

Всероссийский культурно-благотворительный фестиваль детского творчества «Добрая волна» нацелен развивать культуру благотворительности, поддерживать молодые таланты, создавать условия для общения здоровых детей и детей с ограниченными возможностями. Талантливые ребята здесь могут проявить себя в вокале, жестовом пении, игре на инструменте, хореографии, сценическом искусстве.

Фестиваль «Добрая волна» стартует в региональных отборочных турах. Этот этап уже преодолели юные артисты в Казани, Курске, Краснодаре, Севастополе, Новосибирске и Екатеринбурге.

22 и 23 августа такой отборочный тур состоялся и в Екатеринбурге в культурном центре «Урал». Здесь посчастливилось выступить юной жительнице Красноармейского района – Дарье Порохиной из посёлка Мирного. Даша уже несколько лет занимается вокалом под руководством талантливого педагога Светланы Поповой. Вместе со своим наставником девочка покоряет различные творческие конкурсы и удивляет зрителей красотой своего голоса.

И здесь, на отборочном туре в Екатеринбурге, она покорила жюри своим талантом. За что была награждена дипломом в специальной номинации «Исполняй мечты». К сожалению, Даше не удалось попасть в финал фестиваля, но удалось получить высокую оценку профессионального жюри.

«И  пусть мы не прошли в финальный отборочный тур, но мы довольны оценкой жюри и получили приглашение на следующий год, – делится Светлана Попова. – Каждое выступление – это опыт, а опыт приобретается в работе. Наш девиз: «Вперёд и только вперёд и с песней!» 

Отметим, что фестиваль проводится при поддержке Правительства Республики Татарстан и Фонда содействия развитию благотворительности «Добрая Казань». Члены попечительского совета Фестиваля «Добрая волна»: Мэр Казани И.Р. Метшин и народный артист России, композитор, Генеральный продюсер «Добрая волна» И.Я.Крутой. Послы Фестиваля — артисты российской эстрады и деятели искусства и культуры (Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева и др.)

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Светлана Попова

Добавить комментарий