17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Команда «Фандю» из Красноармейского района завоевы...
10 октября 2018, 08:06 0461

Команда «Фандю» из Красноармейского района завоевывает популярность на Южном Урале

В апреле этого года в столице КВН Красноармейского района – посёлке Мирном – появилась ещё одна команда «юмористок со стажем». Сегодня веселые учительницы покоряют Челябинскую область.
Команда «Фандю» из Красноармейского района завоевывает популярность на Южном Урале

Галина Черепанова и Евгения Коптеева, педагоги Козыревской школы, долгое время являются бессменными руководителями небезызвестных детских команд «Козырь» и «Вишнёвый джем». Теперь же им самим захотелось выйти на сцену и, как говорят кавээнщики, «кайфануть».

Домохозяйка и четыре педагога – таков состав необычной команды под названием «ФанДЮ» или фанатки Дмитрия Ю.

«Главное – найти в жизни человека, который будет понимать твои шутки», - считают участницы «ФанДЮ».

Действительно, шутки «отвязных учительниц» понятны практически каждому человеку. Школа, дети, семья, пенсионная реформа и многое другое высмеяли со сцены ДК Железнодорожников опытные кавээнщицы. На прошлых выходных «ФанДЮ» успешно отыграла в полуфинале Открытой обучающий лиги города Челябинска и, набрав максимальное количество баллов за каждый конкурс, прошла в финал.

На счёту этой команды уже имеется награда за второе место на фестивале КВН «Кубок Челябинска 2018». Теперь же «ФанДЮ» планирует стать чемпионом опен-лиги КВН Челябинска и попасть в Уральскую лигу.

Кстати, тот самый зашифрованный Дмитрий Ю – это Дмитрий Юдин. Он – автор шуток и текстов для новой команды,  создатель некоторых необычных образов участниц.

Евгения Коптеева поделилась: «Очень приятно, что из нашего района приехало столько человек поболеть за нас! Спасибо за поддержку! Теперь приглашаем на финальную игру».

Заключительная игра с участием команды КВН «ФанДЮ» состоится 8 ноября в ДК ЖД. Будем болеть за родную команду!

Версия для печати

Автор: Виктория Котова

Фото: Виктория Котова

Добавить комментарий