16 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Глава одного из поселений Красноармейского района ...
30 октября 2018, 14:12 0441

Глава одного из поселений Красноармейского района спела на региональном конкурсе

Традиционный музыкальный конкурс прошел в Челябинской области. Перед зрителями и жюри выступили руководители администраций и председатели местных законодательных органов. Впервые на этой сцене исполнила «Бамовский вальс» глава одного из поселений Красноармейского района.
Глава одного из поселений Красноармейского района спела на региональном конкурсе

27 октября в Доме культуры города Нязепетровска состоялся областной фестиваль-конкурс «Соло с главой». Этот конкурс проводится ежегодно и отлично зарекомендовал себя среди руководителей администраций и председателей местных законодательных органов.

Актуальная в этом году тематика не обошла и это мероприятие: «Любовь комсомола и весна» звучала в репертуаре каждого исполнителя. Абсолютно все песни были пронизаны товарищеским духом, юношеским вдохновением и верой в лучшее. Поэтому и атмосфера в зале царила праздничная и патриотичная.

В этом году участниками музыкального конкурса стали 24 исполнителя. Причем, это были не только самобытные артисты из Челябинской области, но и из Республики Башкортостан. Среди них посчастливилось представить Красноармейский район Наталье Кравцовой, исполняющей обязанности главы Луговского сельского поселения.

Наталья Викторовна призналась, что такой опыт у нее впервые. Поэтому колоссальную помощь ей оказала группа поддержки из Луговского Дома культуры. На конкурсе они исполнили песню «Бамовский вальс». Равнодушных не было ни среди зрителей, ни среди жюри. Громкие овации в свой адрес услышали наши земляки.

«Я относительно недавно работаю в этой должности. В этом году мне предложили принять участие в областном конкурсе «Соло с главой». Это для меня впервые, поэтому, конечно, волнение присутствовало. Но мы выступили достойно, постарались. Я считаю, что принимать участие в таком мероприятии, представлять свой район – это престижно. Организация мероприятия нам очень понравилась. Царила прекрасная атмосфера. Все участники были серьезно подготовлены. От многих выступлений остались прекрасные впечатления», – поделилась Наталья Кравцова, и.о. главы Луговского сельского поселения.

«Соло с главой» – это всегда интересно, музыкально и душевно. Слушая красивое исполнение, моментально погружаешься в ту атмосферу, которую несут участники и организаторы мероприятия. В этом году, помимо конкурсной части, были организованы для зрителей танцевальные номера, выступления хоровых артистов и тематические выставки. А на церемонии награждения нашим исполнителям был вручен диплом участника от Министерства культуры Челябинской области.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: предоставлены

Добавить комментарий