16 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / Только одному участнику красноармейского «Козыря» ...
30 ноября 2018, 13:56 0616

Только одному участнику красноармейского «Козыря» удалось взять Кубок мэра Москвы

Команда КВН «Козырь» из Красноармейского района прошла в полуфинал Телевизионной Лиги КВН, но на игру на Кубок мэра Москвы смог поехать только один участник из поселка Мирного.
Только одному участнику красноармейского «Козыря» удалось взять Кубок мэра Москвы

13 ноября в молодежном центре «Планета КВН» прошел Кубок мэра Москвы 2018. Максим Ликсутов, Константин Эрнст, Юлий Гусман, Пелагея, Семен Слепаков, Дмитрий Нагиев, Евгений Донских оценивали выступления четырех известных команд: «Вятка», «Русская дорога», «Сборная Великобритании», «Будем дружить семьями». В числе популярных кавээнщиков выступила и Сборная детского КВН вне конкурса, в которой, кстати, играл участник команды «Козырь» из Красноармейского района Александр Деринг. Но, кроме Саши, в команду должны были попасть еще двое ребят из поселка Мирного.

«Для участия в спецпроекте на Первом канале были приглашены три участника нашей команды – Александр Деринг, Ксения Родионова и Михаил Корчагин. Но так как мы одновременно готовились к поездке на 1/4 Телевизионной Лиги КВН на СТС, у команды не было возможности отправить заранее всех. Поэтому было принято решение отправить только Александра», – рассказывают руководители «Козыря» Евгения Коптеева и Галина Черепанова.

В итоге интересной игры жюри присудили награду турнира самым юным участникам. Главный трофей встречи в Москве держал в руках житель Красноармейского района. Подчеркнем, что эфир этой игры КВН показали по Первому каналу 25 ноября.

А уже 15 ноября к Александру Дерингу присоединились и остальные участники команды КВН из Красноармейского района. В полном составе «Козырь» стал готовиться к 1/4  Телевизионной Лиги КВН.

Отметим, что на эти игры со всей страны приехали 54 команды, которых организаторам пришлось поделить на шесть игр. Наши ребята выступали в третьей из них. Каждая из восьми команд-соперниц, среди которых были городские «Бобрята», «Сборная Китовки», «Сборная любой школы», «На пределе», «Шурики», «Конструктор», «Шпаргалка», готовила на суд жюри пятиминутное приветствие.

В итоге в полуфинал в лидирующей позиции уверенно вошли красноармейские школьники из «Козыря».

Миша Корчагин, участник команды КВН «Козырь» поделился эмоциями после победы: «На сцене уже наградили лучших актрису и актера игры, вручили приз за лучшую шутку и пригласили в полуфинал ребят из команды «Бобрята», тогда мы начали расстраиваться и чуть не заплакали. Но в конце, как победителя игры, назвали «Козырь». Мы обнялись и синхронно стали прыгать по кругу от радости».

Подчеркнем, что сегодня «Козырь» участвует в одном из самых важных событий в южноуральском КВН – в фестивале «Снежные буераки» в Челябинске. 30 ноября в 18-30 во Дворце Спорта «Юность» выступят ребята из Красноармейского района. Отметим, что они уже не раз участвовали в этом фестивале в прошлых его сезонах и становились обладателями главного приза.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: vk.com/club26444282

Добавить комментарий