16 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Культура / В Красноармейском районе определили лучшую маму го...
03 декабря 2018, 16:35 8580

В Красноармейском районе определили лучшую маму года

30 ноября в Дом культуры Красноармейского района приехали одни из самых творческих и ответственных молодых мам муниципалитета. Все они стремились победить в конкурсе.
В Красноармейском районе определили лучшую маму года

Оксана Порохина из поселка Мирного, Татьяна Паклина из села Сугояк, Ольга Кривогузова из села Бродокалмак, а также Елена Власова, Дарья Прокопенко и Эльвира Шакирова из села Миасского волновались в этот день больше всех. Вместе с ними переживали за исход конкурса «Молодая мама – 2018» и их семьи.

Сергей Сергеев, первый заместитель главы Красноармейского района: «От себя лично и от главы Красноармейского района Юрия Александровича Сакулина  поздравляю с недавно прошедшем Международным днем матери. Было правильно сказано, что ближе матери человека на свете нет. Поэтому всем вам хочется пожелать добра, здоровья, радости и сердечной любви ваших детей. И отмечу, что участие в этом конкурсе говорит о высокой жизненной позиции этих мам. Ведь непросто выйти на сцену, сделать домашнее задание, подготовиться к нему».

Вместе со своими детьми шесть жительниц Красноармейского района рассказали о буднях молодых мам, которые успевают совмещать всё: воспитывать и развивать таланты детей, строить успешную карьеру, наводить уют и порядок в доме и в то же время быть всегда привлекательной и изысканной.

По условиям конкурса мамы демонстрировали жюри презентацию о себе и своей семье, показывали в видеосюжете один день из своей насыщенной жизни, а выступали с творческим номером.

Звание «Молодая мама – 2018», а также главную награду конкурса получила Татьяна Паклина из села Сугояк, второе и третье места соответственно заняли Эльвира Шакирова и Оксана Порохина. Приз зрительских симпатий достался Дарье Прокопенко. Отметим, что цветы и подарки получили все мамы, участвующие в конкурсе. К тому же самой главной наградой для них стали незабываемые эмоции и интересно проведенное время со своей семьей.

Подробнее о конкурсе, а также мнения самих мам читайте в печатном выпуске газеты «Маяк» 7 декабря 2018 года.

ФОТООТЧЕТ В ГАЗЕТЕ и скоро на сайте

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

  • Игорь ..... а из с.Ханжино почему не выбрали "Лучшую маму"??
    04 декабря 2018, 16:45 Ответить
    • Елена а такая была? надо было заявляться, а потом спрашивать
      05 декабря 2018, 07:05 Ответить
  • Игорь .... а вы сообщили нам, мы как на острове живём, ничего не слышим и не видим! Бессовестные!!!
    05 декабря 2018, 10:29 Ответить
    • Елена это вы бессовестные, не интересуетесь сами жизнью района! а по поводу конкурса – организаторы давали информацию в поселения и ДК все. Просто с улицы как брать народ? надо чтоб хоть немного творческие были - там задания непростые
      05 декабря 2018, 12:20 Ответить
  • Алёша Елена, ни какого объявления не было. От Миасского до Ханжино 45км. Кто к нам поедет?? Которые поселения рядом от Миасского находятся, к ним и ездят, а с вопросами справились бы, не тупее вас!
    05 декабря 2018, 18:35 Ответить
    • Елена Я вам еще раз говорю, что положение высылалось я так понимаю в администрации и дК! на столбы никто такое не клеет. там вообще-то не на вопросы надо было отвечать: а сделать видесюжет, представление и творческое задание. никто не говорит, что вы тупее. сами придумали. жаль что вы дезинформированы так
      06 декабря 2018, 06:40 Ответить
  • Алёша Я ещё забыл написать, что к нам в с.Ханжино дорога плохая, ещё раз повторюсь: никто к нам не поедет, по такой дороге, сюда 45км и обратно 45км и того 90км. Если денег много на бензин, то милости просим, встретим вас "с Хлебом солью!"
    06 декабря 2018, 10:16 Ответить
  • Игорь Да Елена, мы живём как отшельники, на краю света. Никто нас не хочет видеть и слышать. 21-ый век! Воду возим с Центрального, тобиш посёлок Октябрьский, до него 14км.
    06 декабря 2018, 10:29 Ответить
Добавить комментарий