25 марта 2019
Баннер
Главная / Новости / Культура / За детский танец артистам из Красноармейского райо...
13 марта 2019, 22:00 0466

За детский танец артистам из Красноармейского района присудили Гран-при

На областном фестивале детского танца хореографический коллектив из Красноармейского района завоевал Гран-при. Актерское мастерство и балетмейстерское решение всех постановок отметили абсолютно все члены жюри.
За детский танец артистам из Красноармейского района присудили Гран-при

В минувшие выходные в городе Верхний Уфалей прошел зональный этап областного фестиваля детских хореографических коллективов «Радость». Его участниками стали более 400 человек из разных территорий Челябинской области. Составили конкуренцию соперникам младшая и средняя группы Образцового хореографического ансамбля «Грация».

На фестивале обе группы представили по два хореографических номера. Несмотря на высокую конкуренцию, жюри выделило наших артистов. По итогу выступлений младшей возрастной группе было присвоено звание Лауреатов второй степени, а средняя – завоевала Гран-при областного фестиваля детского танца «Радость».

«На XI областном фестивале детского танца «Радость» в Верхнем Уфалее приняли участие младшая возрастная группа и средняя. Первые исполнили номера: «Не слипнется»  и «За тихой рекою», вторые – «Куда ты…» и «Ты только представь».  Жюри отметили высокое исполнительское и актерское мастерство, балетмейстерское решение всех постановок, музыкальный, тематический и хореографический выбор и решение, согласно возрасту исполнителей. В целом дана очень высокая оценка творчеству коллектива. Впереди конкурсы всероссийские и областные», – поделилась руководитель Образцового хореографического ансамбля «Грация» Оксана Павлова.

Отметим, что все творческие успехи  коллектива – это заслуга самих его участников, руководителя ансамбля «Грация» Оксаны Павловой, преподавателей Елены Гребенюк и Анастасии Голубевой.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: ансамбль «Грация»

Добавить комментарий