26 мая 2019
Баннер
Главная / Новости / Культура / Об иконах из бисера рассказала рукодельница из Кра...
25 марта 2019, 19:23 0461

Об иконах из бисера рассказала рукодельница из Красноармейского района в прямом эфире

Лучшие мастера Челябинской области приняли участие в марафоне «Handmade LIVE». О своем творческом увлечении в прямом эфире рассказала и рукодельница из Красноармейского района.
Об иконах из бисера рассказала рукодельница из Красноармейского района в прямом эфире

Известная в регионе компания «UralCast» представила новый формат трансляции в виде марафона презентаций от мастеров Hand Made, которую могли наблюдать тысячи зрителей со всей Челябинской области в прямом эфире. 

Суть презентаций в том, что на протяжении пяти часов в специально оборудованной съёмочной студии люди, которые своими руками творят интересные и необычные вещи, рассказывали о них, а также наглядно демонстрировали свои «изобретения». Заявить о себе, как творческой личности, показать зрителям то, о чем они, возможно, не знали именно в формате «Live» – удобный метод, как для самих рассказчиков, так и для тех людей, которые хотят научиться чему-то интересному.

Среди первых участников марафона стала мастер вязания и вышивки бисером Елена Абалакова из села Миасского Красноармейского района.

Елена на протяжении восьми лет занимается очень кропотливым делом – вышивает иконы бисером. Каждая ее работа – это не только красивая картинка, а икона, в которую она вкладывает много времени, а главное – частичку своей души.

Принять участие в марафоне Елену пригласил  руководитель компания «UralCast»  Илья Кукушкин. Почему она решила рассказать о своем увлечении многотысячной аудитории, Елена поделилась с корреспондентом газеты «Маяк».

«Я решила рассказать о своём увлечении, так как это часть меня и моей жизни. Каждая икона индивидуальна. Для каждого вышивается по-разному: когда легче, когда сложнее. Все свои работы я освещаю в храме. На сегодняшний день мною вышито уже около 80 икон. Кто-то приобретает их для себя, кто-то – в подарок. А участие в этом марафоне поспособствовало тому, чтобы больше людей увидели, чем я занимаюсь. Вообще я впервые участвовала в подобном мероприятии, безусловно, присутствовало волнение. Но все прошло хорошо,  мне понравился такой формат. Он очень интересный и необычный. Организаторам проекта я желаю процветания и развития!», – поделилась Елена Абалакова.

Добавим, что марафон «Handmade LIVE» – это уникальный проект нового формата. С помощью него мастера не только презентуют свои изделия и себя лично, но и привлекают потенциальных клиентов, повышают продажи предметов своего творчества. А на память каждый участник марафона получает помимо онлайн-записи эфира, высококачественное 15-минутное видео своего выступления, которому в дальнейшем можно найти широкое применение.

Заявить о себе, как творческой личности можете и вы. Участие в марафоне «Handmade LIVE» доступно по ссылке.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: предоставлено Еленой Абалаковой

Добавить комментарий