26 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Культура / Станцевали на лабутенах и рассмешили весь зал жите...
28 мая 2019, 16:52 0580

Станцевали на лабутенах и рассмешили весь зал жительницы Красноармейского района

Второй раз село Сугояк Красноармейского района стало центром задора и юмора. Участницы игры КВН здесь доказали, что креативно шутить можно и в элегантном возрасте.
Станцевали на лабутенах и рассмешили весь зал жительницы Красноармейского района

23 мая Сугоякский Дом культуры собрал в своем зале аншлаг. Зрители знали, что сегодня они будут следить не только за творчеством любимых артистов, но и от души смеяться.

Игра Клуба веселых и находчивых состоялась между командами «Деловые люди» из села Алабуга и «СОББР» из села Сугояк. В состав всех команд вошли те, кому чуток за 50.

Кстати, отметим, что подобную встречу Сугояксий ДК уже организовывал в 2016 году. Тогда и жюри, и зритель был бесконечно удивлен жизнелюбию, активной жизненной позиции и находчивости жителей Красноармейского района.

В этом году удивлять гостей мероприятия было чем. Пять заданий для конкурсантов заставили изрядно потрудиться всех участников. Команды продемонстрировали визитку, рассказав о себе, «стреляли» шутками в капитанском биатлоне, показывали миниатюры во фристайле, удивляли  музыкальным домашним заданием и проявляли свои таланты в свободном конкурсе.

Елена Вишнякова, директор Сугоякского ДК, организатор игры, расшифровала название сугоякской команды и поделилась впечатлениями: «СОББР – это Сугоякский общественный бабий батальон резерва». С этим названием наши женщины выступали на первой игре в 2016 году, где одержали победу. Поэтому было решено название не менять.  А вообще все участники конкурса – молодцы! Массу позитива, массу радости они нам доставили. Молодежи в наших селах немного, поэтому жители пожилого возраста приходят нам на помощь и активно участвуют во всех мероприятиях».

В этот вечер зрители аплодировали от души дамам в лабутенах, хохотали над знакомыми ситуациями в маршрутке и на дискотеке 80-х, а также тепло встречали известных исполнителей любимых песен  – Александра Никаева и Татьяну Фахардинову.

По итогам игры победителем стала команда «СОББР» Сугоякского ДК, алабужские «Деловые люди» получили серебряную награду, а также стали самой эрудированной командой встречи. Приз зрительских симпатий был вручен Андрею Лехнеру за виртуозное исполнение поппури на баяне. Каждый участник игры получил подарок от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрия Мешкова, а также зарядился позитивом.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ксения Ликерова

Видео: Сугоякский ДК

Добавить комментарий