22 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Начнем увеличивать формы! Театральная молодежь Кра...
07 июня 2019, 17:12 0334

Начнем увеличивать формы! Театральная молодежь Красноармейского района удивляет зрителя

2 июня в городе Челябинске прошел фестиваль «Мир для детей». На открытой площадке парка Гагарина выступили юные артисты из Красноармейского района, которые представили театральную постановку.
Начнем увеличивать формы! Театральная молодежь Красноармейского района удивляет зрителя

Детский театр «Диалог» под руководством Алёны Крупчаткиной в честь детского же праздника был приглашен на творческую площадку парка культуры и отдыха. Здесь ребятам удалось не только интересно провести время, но и рассказать зрителям о веселом лете.

Речевой хор по произведению «Весёлое лето» Валентина Берестова в исполнении 15 ребят «Диалога» зрителей привлек моментально. Артисты настолько ярко и задорно выступали, что были награждены не только аплодисментами аудитории, но и благодарностями от организаторов и сладкими подарками.

«Номер с ребятами мы приготовили за две недели, как только получили приглашение на фестиваль. Ребята безумно талантливые и легко справились с задачей. А после фестиваля позвонили организаторы и поблагодарили ребят за отличное выступление», – отметила Алёна Крупчаткина.

Кстати, доехать до места назначения театралам помогла администрация  Красноармейского района, предоставив транспорт. Большую поддержку в гастрольном выступлении коллективу оказал и директор Дома культуры Алексей Батутин.

Приятно отметить, что помимо работы на сценической площадке ребята сумели и сами отдохнуть и повеселиться. Во множество интересных игр и развлечений их затянули аниматоры праздничного мероприятия.

В дальнейшем, по словам руководителя «Диалога», коллектив, в котором занимаются около 20 молодых ребят, планирует не только увеличивать количество выступлений, но и пробовать большие театральные формы. Пожелаем молодым талантам успехов!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Алёна Крупчаткина

Добавить комментарий