21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Культура / Некогда скучать! В каникулы в Красноармейском райо...
25 июля 2019, 10:37 0390

Некогда скучать! В каникулы в Красноармейском районе для детей проводят игры

В летнее время детям, которые не отправились в загородные лагеря или на отдых с родителями, в родных селах скучать тоже не приходится. Ведь сотрудники домов культуры Красноармейского района проводят для ребят интересные мероприятия.
Некогда скучать! В каникулы в Красноармейском районе для детей проводят игры

Так, работники Октябрьского Дома культуры рассказали, что, несмотря на время отпусков, провели большой праздник для детей. Мероприятие проходило при поддержке жителя поселка Равиля Сафина. Ребята пели, танцевали с веселыми сказочными героями, играли в игры, участвовали в конкурсах, где получили множество призов и подарков, лакомились сахарной ватой и набирались новых эмоций перед началом учебного года.

Вот так интересно в поселке Октябрьском прошел большой детский праздник при поддержке команды активных, позитивных и креативных земляков.

Сотрудники Дома культуры поселка Лазурного тоже отмечают, что талантливые дети всегда готовы заниматься творчеством. Традиционная выставка рисунков дошколят, организованная в фойе ДК, порадовала интересными работами на тему здорового образа жизни.

Подчеркнем, что работники культуры в течение всех летних месяцев проводят для детей занятия в детской игровой гостиной. Например, в июле ребята с большим удовольствием смотрели познавательные мультфильмы и отвечали на вопросы о безопасности, из природных материалов мастерили работу на тему «Мир животных», участвовали в квесте «Спрашиваем – отвечай и выполняй!», решая задания на логику и демонстрируя свои спортивные достижения. 

Игровая программа сегодня пройдет в селе Миасском. Здесь торжественно откроют новую детскую площадку в центре села. В планах организаторов – мастер-классы, состязания и забавы для малышей и ребят постарше.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: ДК п.Октябрьский, киностудия «Лазурь-фильм», Анна Могулева

Добавить комментарий