08 марта 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Премьера состоялась! Красноармейский народный теат...
26 января 2021, 12:36 01641

Премьера состоялась! Красноармейский народный театр представил спектакль и поздравил Татьян

Премьера новой постановки Заслуженного коллектива СХТ Челябинской области «Красноармейский народный драматический театр» состоялась вчера, 25 января, на сцене Дома культуры села Миасского.
Премьера состоялась! Красноармейский народный театр представил спектакль и поздравил Татьян

О женщине, о ее счастье и судьбе рассказали актеры творческого коллектива соскучившемуся по спектаклям и выступлениям зрителю. «Просто женщина» – современная комедия в двух актах по мотивам пьесы Валентина Красногорова «Женщины по объявлению» была приурочена к Татьяниному дню. В этот праздничный повод все Тани имели возможность бесплатно попасть на премьеру. Кстати, таких желающих было немало. Их со сцены поздравили музыкальной композицией в исполнении Татьяны Пермяковой.

Отметим, что 18 декабря у коллектива состоялась предпремьера этой постановки. Она была организована для коллег – актеров театра, которые не были задействованы в программе. Тогда зрители подтвердили, что удалось сохранить атмосферу спектакля, и он обязательно должен быть представлен на всеобщее обозрение.

«В сегодняшней ситуации ограничительных мер театр испытывает определенные сложности. Это и уменьшение числа репетиций, и нахождение взрослых актеров на самоизоляции. Но всё же мы сумели выйти из ситуации и в этих экстремальных условиях подготовить спектакль. Обязательно продолжим работу, ведь сейчас пора готовиться к военно-патрическим постановкам. А в каких условиях нам придется играть, покажет время», – поделилась Надежда Кириченко, заслуженный работник культуры РФ, режиссер театра.

Конечно, в день долгожданной премьеры в зрительном зале обязательными требованиями были рассадка гостей с дистанцией, соблюдение масочного режима. Но это не повлияло на громкость аплодисментов, которыми благодарили режиссера и его воспитанников.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Красноармейский народный театр

Добавить комментарий