07 мая 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Игрушки принесли победу в международном конкурсе к...
16 февраля 2021, 10:00 0433

Игрушки принесли победу в международном конкурсе красноармейским мастерицам

Во второй раз работы, созданные своими руками, принесли победу школьнице из Красноармейского района. Муниципальный и международный конкурсы покорила ученица из села Миасского.
Игрушки принесли победу в международном конкурсе красноармейским мастерицам

Ученица Миасской школы №2 Арина Савинова увлекается рукоделием давно.  Под руководством своего педагога девочка создает настоящие шедевры. Эти работы принесли юной мастерице победу уже в нескольких конкурсах.

На днях Арина стала обладательницей сразу двух наград. Она приняла участие в районном конкурсе творческих работ, посвященном природе и истории родного края «Знаем, любим наш район», и в Международном конкурсе искусства и творчества «Горизонт». И оба принесли школьнице заслуженные результаты.

Как признается Арина, участие в этих конкурсах не отняло много времени. Обе работы уже были готовы заблаговременно, поэтому нужный материал оставалось только собрать, отправить в установленные сроки в оргкомитет и ждать итогов.

Так, проект, представленный учащейся Миасской школы №2 «Текстильная кукла» в номинации «Декоративно-прикладное искусство» конкурса «Горизонт» заслужил диплом первой степени. А проект «История дома на улице Кирова 62» в районном конкурсе  завоевал диплом за второе место.

Отметим, что это еще не все возможные награды девушки. В ближайшее время будут подведены итоги Всероссийского конкурса исследовательских работ им.Д.Менделеева. Как знать, может быть и здесь юной рукодельнице улыбнется удача.

Добавим, что диплом лаурета второй степени в Международном конкурсе «Горизонт» также получили ученицы Миасской школы №2 объединения «Очумелые ручки». На суд жюри ими была представлена коллективная работа, выполненная из ваты «Гномыши».

Поздравляем  победителей и их преподавателя  Татьяну Савинову и желаем дальнейших успехов!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Миасская школа 2

Добавить комментарий