18 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Юные танцоры из Красноармейского района отлично ст...
02 марта 2021, 12:47 0671

Юные танцоры из Красноармейского района отлично стартовали и финишировали на звездном конкурсе

Танцевальный коллектив из Красноармейского района завоевал награды на международном конкурсе. Для самых младших участников выступление такого уровня стало новшеством.
Юные танцоры из Красноармейского района отлично стартовали и финишировали на звездном конкурсе

В минувшие выходные в городе Челябинске проходил Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Стартуем к звездам». Его участниками стали артисты из Красноармейского района. Две возрастные группы Образцового хореографического ансамбля «Грация» под руководством Оксаны Павловой из села Миасского представили на суд жюри сразу несколько номеров.

Так, для младшей группы ансамбля участие в международном конкурсе стало дебютным в их творческом пути. В номинации «Детский танец» они исполнили номер «Любимая нога». А ребята постарше в номинации «Эстрадный танец» исполнили две композиции:  «Трамвай желаний» и «Сладкоежки». Обе группы завоевали достойные оценки компетентного жюри и стали лауреатами второй и первой степеней соответственно.

«Образцовый хореографический ансамбль «Грация» 27 февраля принял участие в Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «Стартуем к звездам». Ребята выступали в своих номинациях, настрой на участие был, как всегда, серьезный: вышел на сцену, должен показать максимум своих возможностей! Всем детям и родителям – большое спасибо, впереди много фестивалей и конкурсов, работаем и оттачиваем свое мастерство дальше», – поделилась Оксана Павлова.

Отметим, что конкурс проходит в рамках Международного проекта «Душа моей Родины», который был учрежден около восьми лет назад. Он объединяет престижные фестивали и конкурсы детского и юношеского творчества, которые дают возможность получить ценнейший творческий опыт и массу интереснейших впечатлений, а в состав жюри входят известные деятели культуры и искусства.

6+

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Оксана Павлова

Добавить комментарий