19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Гран-при международного фестиваля получила красноа...
16 апреля 2021, 10:33 0740

Гран-при международного фестиваля получила красноармейская вокалистка

Гран-при Международного конкурса-фестиваля взяла юная вокалистка из Красноармейского района. Новость о том, что девочка стала победителем, стала подарком.
Гран-при международного фестиваля получила красноармейская вокалистка

Анастасия Синявская воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Красноармейского Центра дополнительного образования детей, руководит  которой Елена Батутина, приняла участие в Международном конкурсе-фестивале исполнительского искусства и художественного творчества «AURORA». Среди множества участников из 12 стран мира юная артистка взяла высшую награду.

Данный фестиваль проводится при поддержке Центра фестивальных и конкурсных программ «На высоте». Все выступления на конкурс участники отправляли в видео-формате. А одним из главных условий было то, чтобы видеозапись содержала только живое выступление и была снята не более трех лет назад.

Инициатором участия Насти в этом конкурсе стала ее мама. Татьяна Синявская узнала о проведении этого конкурса и отправила все необходимые документы для участия.

«Я, как активная мама, сама нашла конкурс и отправила видео. Репертуар, который Настя исполнила на видеозаписи – это всеми известная песня о Елисейских полях – Les Champs-Élysées (муз. Абракама Васиковича, сл.Пьер Деланоэ). Конкурс проходил в режиме онлайн, а заявку на участие подавали еще в феврале, итоги были оглашены в марте, а награда пришла лишь в апреле», – поделилась Татьяна Синявская.

По итогу Международного конкурса-фестиваля исполнительского искусства и художественного творчества «AURORA» воспитанница Студии эстрадного вокала «Мечта» из Красноармейского района взяла Гран-при.

Поздравляем Анастасию и желаем ей дальнейших творческих успехов!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Татьяна Синявская

Добавить комментарий