07 мая 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / В состав «Золотого фонда» престижной премии вошли ...
20 апреля 2021, 12:26 0591

В состав «Золотого фонда» престижной премии вошли красноармейские артистки

Две воспитанницы Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» вошли в состав «Золотого фонда» престижной премии талантливых и одаренных детей в Челябинской области. Для одной из вокалисток эта победа уже вторая в этой премии.
В состав «Золотого фонда» престижной премии вошли красноармейские артистки

0+

Сразу две воспитанницы из «Мечты» – Дарья Пашнина и Яна Евдокимова –вошли в «Золотой фонд» XII Премии «Андрюша-2021» для юных талантов в сфере искусства Челябинской области. Участницы коллектива сумели получить столь высокое звание среди нескольких тысяч конкурентов.

Руководитель Студии Елена Батутина отметила, что данная премия для ребят из ее коллектива уже не первая. Например, Дарье Пашниной посчастливилось войти в «Золотой фонд» уже во второй раз.

«Мы поздравляем Дарью Пашнину и Яну Евдокимову, вошедших в «Золотой фонд талантов Южного Урала», отмеченных жюри Премии «Андрюша-2021» под председательством народного артиста России Андриса Лиепы. В 2020 году Даша Пашнина и в 2017 году шоу-группа «Пеликанчик» также вошли в «Золотой Фонд» Детского благотворительного фонда «Андрюша».  А в этом году вновь успех, и сразу у двух наших талантливых воспитанниц!», – поделилась Елена Юрьевна.

Добавим, что Детский благотворительный фонд «Андрюша» – это одна из самых известных некоммерческих организаций на Южном Урале. С 2009 года фонд поддерживает одаренных детей в сфере искусства. Он был создан Юлией и Константином Жаботинскими в память о своем сыне Андрюше. Направления деятельности – те, в которых проявился талант мальчика: танцы, вокал, актерское мастерство и живопись. Отмечается, что за годы существования фонда в конкурсе приняли участие более 18000 детей из 46 территориальных образований Челябинской области.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: afisha.74.ru, Ольга Старикова

Добавить комментарий