14 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Шутки о ковиде и женщинах рассмешили жителей Красн...
27 апреля 2021, 08:35 0500

Шутки о ковиде и женщинах рассмешили жителей Красноармейского района

В одном из сел Красноармейского района жителей веселили кавээнщики элегантного возраста. В этот день звучали шутки на самые актуальные темы.
Шутки о ковиде и женщинах рассмешили жителей Красноармейского района

12+

В Сугоякском Доме культуры состоялась знаменитая игра КВН. Он проводится в этом поселении уже не в первый раз, а с шутками приезжают команды из разных поселений. В этом году команд-участниц было всего две, но и они не давали заскучать ни зрителям, ни членам жюри.

В игре приняли участие команды из села Алабуга «Ковид-бригада» и из села Сугояк «СОББР» (Сугоякский общественный бабий батальон резерва). Судили выступления жюри, в состав которого вошли специалисты Управления образования и культуры, Совета женщин района.

Номера команд заставили не только вспомнить о том, что жизнь интересна и удивительна в любом возрасте, но и посмеяться над  простыми вещами. Участники состязались в эрудиции, смекалке и творческих конкурсах. А по итогу всех испытаний  победу присудили тем юмористам, которые набрали наивысший балл.

Победу в игре КВН одержала команда «Ковид-бригада» из села Алабуга. А команде «СОББР» из Сугояка достался приз зрительских симпатий. Все участники были награждены грамотами и подарками от Управления образования Красноармейского района и Сугоякского Дома культуры, а также депутата Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрия Мешкова.

«Мы проводили КВН уже три раза. Очень хочется сделать проведение игры традиционным мероприятием. В этом году подготовку к выступлению команды начали примерно за месяц. Участникам нашим от 50 до 76 лет. Они отлично выступили, ярко и интересно. Думаю, воспоминания у всех присутствующих останутся надолго», – поделилась директор Сугоякского ДК Елена Вишнякова.

Отметим, что помимо веселья, смеха и улыбок, в этот день порадовали гостей мероприятия и выставкой прикладного творчества рукодельниц Сугоякского поселения. Она была организована в Доме культуры.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Сугоякский ДК

Добавить комментарий