19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Высокие награды напоследок! Успешно завершили учеб...
18 мая 2021, 11:49 0904

Высокие награды напоследок! Успешно завершили учебный год красноармейские артисты

Успешно завершили учебный год воспитанницы школы восточного танца «Miss Arabia» из Красноармейского района. Сразу два продуктивных дня принесли артисткам новые награды, а вместе с этим и хорошее настроение на летние каникулы.
Высокие награды напоследок! Успешно завершили учебный год красноармейские артисты

12+

Минувшие выходные были очень насыщенными для учениц школы восточного танца «Miss Arabia» из Канашевского Дома культуры. Сразу в двух конкурсах артисты приняли участие, и они стали заключительными в этом учебном году. Девочкам удалось завоевать высокие награды.

Так, 15 мая воспитанницы школы восточных танцев стали участниками Всероссийского чемпионата «Карнавал ритмов». Танцовщицы на суд жюри представили и коллективные номера, и соло, и дуэт. И здесь есть чем похвастаться: сразу шесть наград прибавились в копилке достижений. Дипломами за первые места награждены коллективы школы восточного танца «Miss Arabia» «Аиша» и «Альби», дуэт Екатерины Маркиной и Елизаветы Лапшиной «Лейла», а также солисты Анастасия Кононова, Яна Брагина, Мадина Саиджомолова. Диплом второй степени вручен Ангелине Ксенофонтовой, дебютировавшей на этом конкурсе.

Завоевывать награды артистки продолжили и на следующий день. Успешным выступлением отличились танцовщицы на Кубке Урала по восточным танцам «Ирис».

«16 мая, стартовал XVII Кубок Урала по восточным танцам «Ирис», где коллективы «Аиша» и «Альби» вновь были награждены дипломами за первое место. Дуэт «Лейла» и соло Кононовой Анастасии были удостоены дипломами за II место. И дебютировав впервые, но достойно представив сольный номер, Кристина Ремезанцева была награждена дипломом участника. Подводя итоги года, хочу сказать «Спасибо» всем участникам за их старания, стремление к победам, развитию, познанию нового. Особые слова благодарности хочется выразить родителям и администрации Канашевского Дома культуры, которые являются главными помощниками и неотъемлемой частью нашей школы, за помощь в работе и реализацию идей», – отметила руководитель школы восточного танца «Miss Arabia» Анастасия Сметанина.

Руководитель школы восточного танца в конце учебного года пожелала своим ученицам плодотворного летнего отдыха, а новый учебный год начать с новыми силами и стремлениям к победам.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Анастасия Сметанина

Добавить комментарий