19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Красноармейские вокалистки покорили жюри областног...
09 июня 2021, 08:58 0753

Красноармейские вокалистки покорили жюри областного фестиваля силой голоса

Лауреатами областного фестиваля детского и юношеского художественного творчества стали артисты из Красноармейского района. Талантливые вокалистки завоевали признание жюри.
Красноармейские вокалистки покорили жюри областного фестиваля силой голоса

6+

В Челябинской области подведены итоги фестиваля детского и юношеского художественного творчества. Его организаторами являются Министерство образования и науки Челябинской области, ГБУДО «Областной Центр дополнительного образования детей». Объединил этот фестиваль более 15 000 талантливых ребят со всего региона.

Артисты самых разных направлений удивляли жюри. Определиться с лучшими номерами было особенно сложно. Участники представили 241 вокальный номер,145 хореографических композиций, 3 коллективные книги, 35 инструментальных работ, 22 авторские литературные работы, 20 работ в направлении анимация, 12 фильмов в направлении кино, 35 авторских фотографий и 2 работы в игровой индустрии. В числе участников были и вокалисты Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Красноармейского Центра дополнительного образования детей. Четырем участницам удалось покорить сердца строгих членов жюри и завоевать высокую оценку.

Так, лауреатом первой степени областного фестиваля детского и юношеского художественного творчества признана Анастасия Синявская, а лауреатами второй степени – Яна Евдокимова, Ирина Сергеева и Дарья Пашнина.

«Призёры и победители, отобранные профессиональным жюри из более чем 15000 обучающихся, а значит, и наши девочки, представят Челябинскую область на отборочном федеральном этапе Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья.  Гордимся, что ежегодно на фестивале Красноармейский район успешно представляют наши участницы и становятся его лауреатами! Поздравляем победительниц! Творческих вам стремлений, девочки, и новых побед», – поделилась руководитель Студии Елена Батутина.

Добавим, что в этом году фестиваль проходил в дистанционном формате на платформе ФГБУК «Всероссийский центр художественного творчества и социально-гуманитарных технологий».

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: из архива "Маяка" (Ольги Стариковой)

Добавить комментарий