20 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Артисты из Красноармейского района стали призерами...
14 сентября 2021, 14:14 0583

Артисты из Красноармейского района стали призерами областного конкурса авторских песен

11 сентября состоялся гала-концерт в рамках открытого областного конкурса «Песня города-2021». Ко дню рождения Челябинска на пешеходной части улицы Кирова собрались лучшие артисты области.
Артисты из Красноармейского района стали призерами областного конкурса авторских песен

6+

Открытый региональный конкурс «Песня города» стартовал 16 февраля, участие в нем принимали авторы и исполнители песен. Заключительный этап состоялся на гала-концерте, приуроченном к 285-летию со дня основания Челябинска. В финал конкурса из Красноармейского района вышли Татьяна Пермякова и дуэт Алексея и Елены Батутиных.

В рамках гала-концерта 11 сентября прошло выступления финалистов с авторскими композициями, награждение призеров конкурса «Песня города» и вручение Гран-при. Дуэт Батутиных занял третье место в номинации «В ритме города» с песней «Красноармейка». Слова и музыку написал Алексей Батутин, аранжировка Андрея Пядышева.

Дуэт прекрасно выступил на большой сцене, прославив своей композицией родной Красноармейский район.

Татьяна Пермякова не смогла присутствовать на финале конкурса, но по решению жюри она заняла третье место в номинации «В ритме сердца».

«Конкурсы присутствуют в моей жизни с самого раннего детства. Мне нравится принимать в них участие, заводить новые знакомства с творческими людьми. Благодаря таким телевизионным конкурсам я и познакомилась с автором песни «Перепелочки» Ириной Скибиной. Мы уже сотрудничаем год, и она является автором многих песен, которые вошли в мой сольный альбом. Участие в конкурсе предполагает подготовку. Решившись на такой шаг, человек старается отобрать свои лучшие работы или подготовить наиболее интересный номер. Для организаторов возможность посмотреть на участников, на что они способны. Они выбирают из всех участников наиболее талантливых и перспективных», – поделилась Татьяна Пермякова.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: предоставлено Алексеем Батутиным

Добавить комментарий