27 ноября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Красноармейцы участвовали в областном конкурсе тал...
16 сентября 2021, 12:59 0482

Красноармейцы участвовали в областном конкурсе талантов

Артисты из Красноармейского района вновь в этом году приняли участие в областном народном телевизионном конкурсе «Марафон талантов».
Красноармейцы участвовали в областном конкурсе талантов

6+

12 сентября в Еткуле состоялся четвертый зональный этап Областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Красноармейский район представили ансамбль барабанщиц «Полет» под руководством Евгения Пашнина из Миасской школы №2, Данил Сергиенков из поселка Озерного и Татьяна Клесова из села Сугояк. Участники были определены на районном отборочном этапе.

В состав жюри вошли заместитель генерального директора медиахолдинга ОТВ Павел Михайлов, певица, артистка мюзиклов, финалистка «Битвы хоров» Виталина Литвинова и директор Челябинского государственного центра народного творчества Оксана Громова.

Четвертый зональный этап телевизионного конкурса талантов начался с выступления ансамбля барабанщиц.

«Мне очень понравилось, вы очень обаятельные на площадке и очень круто работаете, как мне показалось. Номер в целом понравился», – оценил выступление барабанщиц Павел Михайлов.

Следующим свой талант показал Данил Сергиенков. Молодой человек умело продемонстрировал навыки жонглирования и кручения хулахупа. Он занимается жонглированием с 10 лет. У него нет ни руководителя, ни тренера. Данил научился всему сам, смотря обучающие ролики в интернете.

«Научиться по видео делать такие трюки – это дорогого стоит», – оценила номер Оксана Громова.

В завершении выступления красноармейской делегации Татьяна Клесова эмоционально исполнила песню «Родники».

«Мне понравилась Ваша эмоциональность, сама подача как «Россия-матушка» это срослось, это я почувствовала», – дала свою профессиональную оценку Виталина Литвинова.

К сожалению, никто из представителей Красноармейского района не вышел в финал. Конкурс «Марафон талантов» проводится с 2013 года и направлен на поиск талантливых людей и коллективов. Может быть, в следующем марафоне талантов красноармейцы станут лучшими?

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Татьяна Синявская, vk.com/msosh_2

Добавить комментарий