27 ноября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Покори уральскую зиму и весну 2022 года: новые тре...
12 ноября 2021, 13:18 0395

Покори уральскую зиму и весну 2022 года: новые тренды в мире моды

Климат нашего региона суровый – жаркое лето, дождливая осень, морозная зима и ветреная весна. Но, несмотря на капризы погоды, выглядеть не только комфортно, но и стильно мечтает каждый. Поэтому расскажем о трендах 2022-го.
Покори уральскую зиму и весну 2022 года: новые тренды в мире моды

6+

Желание одеваться модно можно легко исполнить. Главное – не дороговизна вещи, а ее соответствие образу и трендам.

Знакомит с удобной и теплой верхней одеждой грядущего сезона сайт lady.mail.ru. Для зимы идеальной подойдут длинная утепленная куртка, удлиненный пуховик и куртка из искусственной кожи – стильно, необычно, а главное никакие морозы и вьюги не страшны. В будущей весне могут пригодиться утепленное пальто, куртка из искусственного меха, легкое пальто с воротником-стойкой и лаковый плащ – весьма элегантные варианты, с которыми можно будет составить множество интересных образов.

С самым главным элементом гардероба разобрались, теперь поговорим о цветовой палитре и, конечно же, аксессуарах. Опираясь на информацию с ресурса vogue.ru, можно понять, что следующей зимой и весной будут преобладать яркие и смелые сочетания цветов. Ярко-желтый, оранжевый, лаймовый – именно эти цветовые решения будут трендовыми в 2022 году. Из аксессуаров самыми запоминающимися стали объемные длинные варежки, унты, меховые сумки и сумки с принтом. Весной можно будет сделать акцент в образе с помощью косынки, шнуровки на одежде и обуви, а также одежды с принтом «шахматная доска».

Теперь можно уверенно для себя отметить, что даже непредсказуемый уральский климат позволяет одеваться ярко и стильно. А сейчас новые тренды можно приспособить абсолютно под любую погоду, и выглядеть элегантно, интересно и необычно. Ведь одежда помогает людям отражать свой внутренний мир, а смелые новинки грядущей зимы и весны отлично справятся с этой задачей.

Версия для печати

Автор: подготовила Полина Прокурова

Фото: womantell.ru

Добавить комментарий