30 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Лично в руки! Студию вокала «Мечта» из Красноармей...
10 декабря 2021, 14:04 0744

Лично в руки! Студию вокала «Мечта» из Красноармейского района посетили почетные гости

Воспитанница Красноармейского коллектива выиграла приз зрительских симпатий в благотворительном проекте «Поколение М», который ей доставили почетные гости.
Лично в руки! Студию вокала «Мечта» из Красноармейского района посетили почетные гости

6+

Напомним, что в конце ноября воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Красноармейского Центра допобразования детей Анастасия Синявская выиграла приз зрительских симпатий в благотворительном проекте «Поколение М». Этой радостной новостью руководитель «Мечты» Елена Батутина поделилась с редакцией газеты «Маяк».

А вчера в Студию приехали гости, которых здесь очень ждали и радушно встретили. Лично познакомиться и пообщаться с Настей, ее мамой Татьяной и руководителем замечательного коллектива приехали Андрей Березной, директор МТС в Челябинской области, и Елизавета Обласова, руководитель проекта "Поколение М" в нашем регионе.

В этой творческой компании победительнице крупнейшего в России творческо-благотворительного проекта "Поколение М", получившей приз зрительских симпатий в конкурсе «SUPER-HIT», вручили награду.

«Мы безумно счастливы снова оказаться на вершине рейтинга в известном проекте! Челябинская область в очередной раз громко о себе заявила победой нашей воспитанницы. Миасское и Студию знают далеко за пределами региона, называя нас настоящими амбассадорами «Поколения М», – рассказала Елена Батутина.

Отметим, что Анастасия Синявская не первый раз участвует в конкурсах от проекта «Поколение М». В 2018 году школьница заняла третье место в вокальном конкурсе «Артистята».

Кстати, в прошлом году Студия обрела свой маленький кабинет в Центре допообразования детей района. Руководителю удалось не только оборудовать его новой звуковой аппаратурой, но создать уют и творческую атмосферу. Именно здесь Настя вместе с Еленой Юрьевной рассказали почетным гостям о своей работе, репетициях и выступлениях, планах и желаниях.

«Конечно, нам очень бы хотелось заниматься в более просторном помещении и с большим количеством микрофонов. Пока мы только мечтаем об этом, как и положено мечтателям! И верим, что наша мечта исполнится. А яркие победы воспитанников, активная творческая реализация их таланта, пополнение рядов мечтателей юными певцами – вот то, чем живёт Студия сегодня», – делится Елена Батутина.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Студия "Мечта"

Добавить комментарий