01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Гран-при конкурса «Энергия Звезд» получил танцевал...
21 декабря 2021, 12:31 0740

Гран-при конкурса «Энергия Звезд» получил танцевальный коллектив Красноармейского района

Пять хореографических композиций представил на Международном конкурсе «Энергия Звезд» образцовый ансамбль «Грация». 19 декабря мероприятие состоялось в городе Челябинске.
Гран-при конкурса «Энергия Звезд» получил танцевальный коллектив Красноармейского района

6+

74 артиста из нескольких возрастных групп представили образцовый хореографический ансамбль «Грация» на Международном конкурсе «Энергия Звезд» в Челябинске. Руководитель коллектива Оксана Павлова вместе с творческой командой хореографов-постановщиков, выпускников «Грации», сумели подготовить пять композиций, которые получили наивысшие награды.

Ребята из младшей группы выступили с номером «Джунгли», а группа постарше – с танцем «Трамвай желаний», которые создавала Елена Гребенюк. Ксения Юричук поставила номер «Песочница» для группы 8-9-летних танцоров, а Анастасия Голубева – композиции «Чемодан» и «Созерцание действительности» для воспитанников из старших групп.

Все выступления красноармейских артистов были высоко оценены членами жюри. Поэтому на награждении участников конкурса ансамбль «Грация» звучал в лидирующих позициях, получив дипломы лауреатов только первых степеней за четыре первые композиции. Номер «Созерцание действительности» был удостоен высшей награды «Энергии Звезд» – Гран-при конкурса.

«Конкурс прошёл на одном дыхании, дети отработали на «отлично»! Очень понравилась организация конкурса. Награждение проходило в конце каждого блока, что очень удобно. С наградами дети довольные поехали домой», – поделилась хореограф Ксения Юричук.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Елена Гребенюк, Алина Токарева

Добавить комментарий