28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Звезды панк-рок-музыки страны выступили на фестива...
01 августа 2022, 08:42 01367

Звезды панк-рок-музыки страны выступили на фестивале «Пляж 2.2» в Красноармейском районе

Три дня живого исполнения хитов от известных музыкантов страны в панк-рок-фестивале «Пляж 2.2» собрал тысячи зрителей. Всё это яркое и масштабное действо проходило на базе отдыха «Волна» в Красноармейском районе.
Звезды панк-рок-музыки страны выступили на фестивале «Пляж 2.2» в Красноармейском районе

Кстати, это не первая встреча со звездами мировой величины на территории сельской местности. Здесь, на пляже озера Сугояк Лазурненского сельского поселения, фестиваль стартовал второй раз. 29, 30 и 31 июля на трех сценах звучали песни известных и начинающих артистов. На площадке у бассейна группы, представляющие разные регионы России, исполняли свои композиции, на «ночной» сцене зрители зажигали под электронные шлягеры 90-х и нулевых в исполнении ведущих DJ Урала.

Но самая настоящая жара ждала участников танцпола у главной сцены «Пляжа». Здесь, не скрывая эмоций, зрители встречали известные «SELLOUT», «Заточка», «СЛОТ», «ANACONDAZ», «Пурген», «Antreib», «Операция пластилин», «Lumen», «Кирпичи», «План Ломоносова», «Сектор Газа», «Е2 Знакомы», «Йорш», «Наив» и «Louna» и другие.

«Символ уральского лета – фестиваль “ПЛЯЖ” собирает гостей на версию 2.2! Чистый воздух, живописное озеро и мягкий песок под ногами откроют портал в мир пляжной романтики экзотических мест. И все это под сопровождение жгучих гитарных рифов и пульсирующих, как пылающее сердце, барабанных сетов. Для ваших ушей подготовлен отборный рок в мажорном ладу и солнечное СКА. Для ваших тел – танцы до рассвета под взрывные ритм-секции. А для ваших глаз – безграничная красота сценического дизайна, так гармонично вписавшегося в натуральный стиль природы. Живая музыка под открытым небом – это генератор ярких впечатлений, которые останутся с вами надолго», – с предвкушением грандиозного события о фестивале говорили его организаторы в группе vk.com/beachfest74.

Нужно отметить, что зрителями фестиваля стали и жители Красноармейского района, которые отметили высокий уровень организации мероприятия, незабываемые эмоции и сказочную возможность посетить шикарный музыкальный рок-марафон в родном районе.

К тому же все три дня на «Пляже» несли дежурство сотрудники Отдела ОМВД России по Красноармейскому району. Более 30 специалистов правоохранительных органов, в числе которых были представители красноармейского отдела, обеспечивали безопасность и общественный порядок на месте проведения ежегодного фестиваля. К тому же вместе с кинологами были проведены антитеррористические мероприятия на всей территории проведения крупного мероприятия.

«С целью недопущения проноса на территорию фестиваля запрещенных предметов, полицейскими использовались стационарные и ручные металлодетекторы. Перед проведением массового мероприятия концертная площадка была обследована кинологами со служебно-розыскными собаками. После этого территорию взяли под охрану полицейские, сотрудники частных охранных организаций и представители добровольных народных дружин. Проход на территорию был возможен только через пропускные пункты, оборудованные металлодетекторами. Сотрудниками ГИБДД выполнялись распорядительно-регулировочные действия по обеспечению безопасности дорожного движения на подъездах к площадкам проведения фестиваля и местах парковки прибывшего автотранспорта гостей. В результате комплекса принятых мер нарушений общественного порядка и общественной безопасности при проведении массового мероприятия не допущено», – сообщила Оксана Вигерич, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Фото превью - Алексей Ереклинцев (www.toreson.ru) для фестиваля "ПЛЯЖ" (vk.com/beachfest74); фото в тексте - Оксана Вигерич

Добавить комментарий