02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Граффити украсит молодежное пространство в селе Ми...
30 августа 2022, 14:08 0876

Граффити украсит молодежное пространство в селе Миасском

Стало известно место и время появления нового художественного арт-объекта в Красноармейском районе.
Граффити украсит молодежное пространство в селе Миасском

6+

В Челябинской области в последнее время на фасадах знаний появляются всё новые и новые яркие изображения. Они посвящены разным героям и историям, но объединяет их один проект – граффити-фестиваль уличного искусства «НашMural».

В этом году в рамках продолжения и развития этой идеи распишут стену и одного из зданий в селе Миасском Красноармейского района. До сегодняшнего дня было неизвестно, кто приедет в наш муниципалитет и какой объект станет арт-произведением. Теперь мы готовы познакомить жителей с творчеством талантливого гостя.

Даниил Seon – стрит-арт художник, дизайнер, родом из Тюменской области, занимается граффити с 2009 года и на данный момент ведёт активную стрит-арт деятельность. По данным организаторов проекта, в 2022 году он получил квалификацию бакалавр в высшем учебном заведении Международном институте дизайна и сервиса МИДиС, поэтому сегодня двигает свои идеи грамотно и профессионально.

«В своих работах старается показывать стиль классической живописи, мультипликационной и книжной иллюстрации, а также графический стиль окружения и персонажей, присущий продуктам компании Blizzard, а именно – играм серии warcraft, diablo, overwatch. Еще он использует тематику природы, животного мира, но и выполняет работы и в других стилистиках», – отмечают организаторы проекта.

Даниил – опытный граффитист, ведь он неоднократно принимал участие в различных фестивалях. А в рамках «НашMural» в этом году посетит Кунашак и Миасское.

Кстати, приедет талантливый мастер в наш район уже в начале сентября. Даниил будет работать несколько дней и украсит стену двухэтажного здания по улице Садовой, 3а, где совсем скоро расположится молодежное пространство.

Напомним, что в число мероприятий, входящих в проект, вошла и установка необычного арт-объекта «Белый куб» в селе Миасском. В течение нескольких дней инсталляцию из полотна создавали сами жители при активной поддержке куратора из области.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: vk.com/graffiti__mural

Добавить комментарий