01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / В мир музыки пригласили жителей Красноармейского р...
17 октября 2022, 13:25 0846

В мир музыки пригласили жителей Красноармейского района артисты «Мечты»

Воспитанники коллектива «Мечта» Красноармейского центра допобразования детей выступили с отчетным концертом в минувшую пятницу.
В мир музыки пригласили жителей Красноармейского района артисты «Мечты»

0+

14 октября в районном Доме культуры состоялся концерт Образцового детского коллектива Челябинской области Студии эстрадного вокала «Мечта». В тот вечер мечтали все – артисты и их родители, родственники, руководители и поклонники творчества.

Результатами трудов поделились и самые младшие участники, и артисты постарше. Не пропустил выступление родного коллектива и выпускник «Мечты» Семён Манов.

Сольные и массовые вокальные композиции с участием двух хореографических коллективов – «Импровиза» и «Грации» – сделали концерт ярким и насыщенным. В песнях вокалисты рассказали о дружбе и детстве, любви и мире.

Вокальному коллективу есть чем гордиться. Певцы принимают участие в районных мероприятиях и в конкурсах за пределами муниципалитета, являются победителями и лауреатами множества вокальных состязаний. К примеру, в прошлом году воспитанники «Мечты» стали обладателями Гран-при II Международного открытого конкурса вокального искусства «Наш безопасный мир. Голос безопасности».

В коллективе гордятся успехами Дарьи Пашниной, Яны Евдокимовой, Маргариты Цисар, Анастасии Синявской, Виктории Верходановой. А также здесь подрастают новые звездочки.

Наталья Трошина, директор Красноармейского центра допобразования детей отметила, что в тот вечер гости концерта окунулись в атмосферу творчества, креативности, настоящего искусства. А также она поделилась с коллективом радостными новостями: участников «Мечты» пригласили на гала-концерт фестиваля лидеров и добровольцев в Екатеринбург 3 ноября, а 1 декабря – в Главное Управление МЧС России в Москву. Руководителя Елену Батутину и её воспитанников ждут награды и медали, но какие, пока это тайна.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Елена Гринёва

Добавить комментарий