01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Новые победы завоевали артистки из «Мечты» на межд...
31 октября 2022, 15:34 0748

Новые победы завоевали артистки из «Мечты» на международном конкурсе

С творческих побед начали каникулы воспитанницы Студии эстрадного вокала «Мечта» Красноармейского центра допобразования детей.
Новые победы завоевали артистки из «Мечты» на международном конкурсе

6+

29 октября в Челябинске прошел Международный конкурс детско-юношеского и взрослого творчества «Птица удачи». Вокальные номера на суд жюри представили воспитанницы Образцовой студии эстрадного вокала «Мечта» из Красноармейского района, руководит которыми Елена Батутина. Их выступления оценивали профессионалы во главе с Ириной Бархатовой, профессором, заведующей кафедрой «Музыкального искусства эстрады» Тюменского государственного института культуры.

Участницы творческого объединения Центра допобразования детей отлично выступили. Вокалистки завоевали в копилку коллектива несколько наград, среди которых звания лауреата первой, второй и третьей степеней. А их руководителя наградили дипломом и медалью.

«По решению оргкомитета и жюри благодарностью, дипломом и медалью в специальной номинации "Лучший руководитель" награждена руководитель Студии Елена Батутина! Также вручён сертификат на участие двух солистов с частичным финансированием за счёт средств организаторов в другом фестивале Ассоциации современного детского творчества "Жар-птица". Вот такое у нас отличное начало каникул!», – поделились в группе Студии эстрадного вокала «Мечта» в социальной сети.

Отметим Международный конкурс детско-юношеского и взрослого творчества «Птица удачи» проводится с 2011 года Ассоциацией поддержки и развития творчества и спорта «СИНТАЙ». Среди номинаций конкурса: вокал, хореография, театр моды, изобразительное искусство и другие.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Образцовая Студия эстрадного вокала "Мечта"

Добавить комментарий