29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Две высшие награды с фестиваля в Челябинске привез...
23 декабря 2022, 06:44 01165

Две высшие награды с фестиваля в Челябинске привезли танцоры «БосанОги»

18 декабря хореографический коллектив «БосанОга» пополнил копилку своих достижений крупными наградами.
Две высшие награды с фестиваля в Челябинске привезли танцоры «БосанОги»

0+

Всероссийский многожанровый фестиваль «Страна мечты», проходящий в городе Челябинске, собрал около сотни творческих ансамблей и солистов. Продемонстрировать свои первые успехи и большое старание в конце года перед строгим жюри решили и участники хореографического ансамбля «БосанОга» под руководством Ксении Юричук.

Коллектив создан на базе Центра дополнительного образования детей района совсем недавно – ему нет еще и года, но более 50 его участников от 5 до 10 лет занимаются здесь с большим удовольствием. Как итог – двойная победа!

С фестиваля танцоры привезли сразу две награды. Лауреатами первой степени они стали с композициями «Мы летели» и «Свет укажет путь».

«Несмотря на снегопад и совсем «нелетную» погоду, у нас получилось поучаствовать в крайнем конкурсе 2022 года. Дети очень старались. Справившись с волнением, им удалось показать лучший результат за все время работы, рассказать в танце историю и удивить зрителя. В обсуждении номеров за круглым столом профессиональное жюри похвалило старания детей, которые занимаются так недолго, но уже очень успешно», – отметила Ксения Юричук.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий