25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Артисты красноармейской «Мечты» и их руководитель ...
15 марта 2023, 13:54 01114

Артисты красноармейской «Мечты» и их руководитель достигли новых высот

Талантливые вокалисты коллектива «Мечта» из Красноармейского района в очередной раз завоевали высокие награды. Они подтвердили, что их отличает высокий исполнительский уровень и художественное мастерство.
Артисты красноармейской «Мечты» и их руководитель достигли новых высот

0+

В студии эстрадного вокала «Мечта» Красноармейского центра допобразования детей готовят талантливых вокалистов. Это подтверждают успехи воспитанников коллектива в различных конкурсах и проектах. А руководит «кузницей» талантов Елена Батутина.

Так, одна из самых юных воспитанниц, Виктория Верходанова, буквально на днях завоевала звание Лауреата первой степени в Международном конкурсе-фестивале «Жар-Птица России».

Вновь о себе заявила еще одна артистка, Анастасия Синявская, в конкурсе «SUPER-HIT» проекта «Поколение М». На её счету уже три награды прошлых сезонов. Но девушка не останавливается на достигнутом и постоянно учится новому, участвует во всевозможных концертах и конкурсах. Причем поет она не только на русском. Для участия в проекте «Поколение М» она исполнила кавер-композицию на английском языке.

Кроме того, ребята и педагог общими усилиями подтвердили звание коллектива. Они – Образцовый детский коллектив Челябинской области.

«На сегодняшний день мы являемся единственным сельским образцовым эстрадным вокальным коллективом не только в Красноармейском районе, но и в Челябинской области. Это мы узнали на основании официальной информации по реестру образцовых коллективов региона», – отметила Елена Батутина, руководитель Студии эстрадного вокала «Мечта».

Отметим, согласно Приказу министерств образования и культуры Челябинской области, для экспертизы по присвоению звания «Образцового детского коллектива» в комиссию было представлено 46 заявок из восьми муниципалитетов региона, присвоили его лишь 29.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Образцовая Студия эстрадного вокала "Мечта"

Добавить комментарий