25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / В «Золотой фонд» премии «Андрюша» вошла красноарме...
07 апреля 2023, 12:34 02112

В «Золотой фонд» премии «Андрюша» вошла красноармейская вокалистка

Еще одна участница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» из Красноармейского района достигла высоких результатов.
В «Золотой фонд» премии «Андрюша» вошла красноармейская вокалистка

0+

В ежегодном проекте фонда «Андрюша» участвуют юные и талантливые дети. В этом году на конкурс главной детской Премии Челябинской области подали заявки 2906 человек из 59 населенных пунктов Южного Урала.

20 апреля в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки в Челябинске будут чествовать победителей. В грандиозном шоу благотворительного Гала-концерта примут участие и артисты из Красноармейского района.

В «Золотой фонд» Премии в этом году вошла Анастасия Синявская – воспитанница Образцовой студии эстрадного вокала «Мечта» Центра дополнительного образования муниципалитета. Участница представила на суд жюри три композиции в видеоформате, одна из которых исполнялась акапельно.

«На Южном Урале не так много конкурсов, где можно оценить творчество детей из нашего региона. Премия «Андрюша» ежегодно притягивает множество творческих ребят и мы, конечно, всегда подаем заявки на участие. Новость о том, что Настя вошла в «Золотой фонд» безумно радует! Еще одна победа в нашу копилку достижений», – поделилась Елена Батутина, руководитель Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта».

Отметим, что вокалистки из «Мечты» уже ни один раз входили в состав лучших в известной Премии.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: https://vk.com/artekrussia

Добавить комментарий