14 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Две красноармейских артистки вошли в «Золотой фонд...
19 апреля 2023, 13:13 01606

Две красноармейских артистки вошли в «Золотой фонд» премии «Андрюша»

18 апреля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии в области искусства «Андрюша-2023». Несколько южноуральских талантов вошли в «Золотой фонд» премии.
Две красноармейских артистки вошли в «Золотой фонд» премии «Андрюша»

0+

Конкуренция была серьезная, а количество заявок поданных стало рекордным, в сравнении с прошлыми годами. Важно отметить, что вокалистки из Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Красноармейского района уверенно заняли свое место в заветном списке.

Вокальный коллектив из села Миасского представляли две воспитанницы – Анастасия Синявская   и Яна Евдокимова.

«Спасибо огромное Елене Батутиной за педагогический талант и поддержку. Приятно, что в этом году Настёна стала одной из звёздочек этой престижной премии! Растем и развиваемся дальше», – поделилась Татьяна Синявская, мама Анастасии.

Для Анастасии состоялся долгожданный дебют, а Яна уже во второй раз входит в «Золотой фонд». Результаты абсолютно заслуженные, ведь девушки ежедневно трудятся и совершенствуют свое мастерство, добросовестно и ответственно подходят к музыкальному развитию. Вокалистки и их наставница Елена Батутина были отмечены дипломами благотворительного фонда «Андрюша».

«Учредитель и директор детского благотворительного фонда «Андрюша» Юлия Жаботинская отметила, что мероприятие проходит в Год педагога и наставника. Она подчеркнула ведущую роль педагогов в развитии таланта и творческих побед воспитанников», – поделилась Елена Батутина на официальной страничке в социальной сети.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Студия "Мечта"

Добавить комментарий