25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / На федеральном канале выступит красноармейская арт...
16 мая 2023, 12:53 01232

На федеральном канале выступит красноармейская артистка

Членов жюри Всероссийского конкурса детской авторской песни «Дар» покорила воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» из Красноармейского района.
На федеральном канале выступит красноармейская артистка

0+

В апреле в Детской филармонии Челябинской области состоялось прослушивание претендентов на участие во Всероссийском конкурсе детской авторской песни «Дар». Наш район представила юная Дарья Пашнина, воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Центра допобразования детей муниципалитета.

В проект Леонида Агутина стремились попасть многие талантливые авторы и исполнители песен в возрасте от 13 до 19 лет. Успешно выступив перед именитыми членами жюри, Дарья вместе с еще шестью счастливчиками прошли в полуфинал конкурса.

Уже 14 мая в Москве состоялся следующий этап проекта. В полуфинале сразились 35 участников. Надо ли говорить, что конкуренция была сильнейшая! Но наша вокалистка выступила с блеском и уверенностью, а звездное жюри во главе с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум отметили безукоризненное и мощное выступление Дарьи.

В финал прошли лишь 13 конкурсантов! В этом списке в лидирующих позициях находится воспитанница «Мечты»!

2 июля в городе Сочи состоится финал Всероссийского конкурса детской авторской песни «Дар» в рамках Aguteens Music Forum Леонида Агутина. Но это еще не все новости! Финал этого грандиозного конкурса будет показан по телевидению – на федеральном телеканале НТВ.

«Как же здорово, что Даша развивает свой талант, завоёвывает сердца всё большего количества зрителей, и что немаловажно – профессионалов! Гордимся, что в нашей Студии есть такая яркая воспитанница, исполнительница, музыкант и автор собственных песен! Покорения новых творческих горизонтов тебе, Даша!», – поделилась Елена Батутина, руководитель Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» в социальной сети.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Студия "Мечта"

Добавить комментарий