24 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Жительница Красноармейского района стала финалистк...
07 декабря 2023, 13:52 02297

Жительница Красноармейского района стала финалисткой конкурса «Арт Лидер»

В Челябинской области состоялся конкурс профессионального мастерства «Арт Лидер», в котором участие приняла творческая сотрудница сельского ДК Красноармейского района.
Жительница Красноармейского района стала финалисткой конкурса «Арт Лидер»

0+

В конце ноября в Челябинской области состоялся второй областной открытый конкурс профессионального мастерства «Арт Лидер». Главная его цель – выявить лучших специалистов культурно-досуговой сфере. Свое профессиональное мастерство демонстрировали специалисты культурной сферы нашего региона, а также Свердловской области и Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Конкурс проводился в несколько этапов. В первом конкурсанты отправляли на оценку жюри видеоролик, в котором рассказывали о своей работе. Было представлено более 40 сюжетов, но в финал прошли не все. По итогам отбора финалистами стали лишь 23 конкурсанта.

За победу боролась и жительница Красноармейского района – Галина Герпст, менеджер по культурно-массовому досугу Лазурненского Дома культуры. Галина стала финалисткой и прошла все конкурсные испытания.

«Конкурс проходил с 27 по 29 ноября. Открытие состоялось в Челябинском государственном институте культуры, там же прошли следующие этапы для финалистов: культурный биатлон, профессиональная логика и импровизации», – рассказала Галина Герпст, участница конкурса «Арт Лидер».

Второй конкурсный день прошел в городе Копейске в Доме культуры им. П.П. Бажова. Здесь финалистам предстояло показать домашнее задание – эссе «Мой наставник» и творческий номер. А 29 ноября на сцене Дома культуры имени С.М. Кирова Копейска состоялась торжественная церемония награждения участников второго Областного открытого конкурса профессионального мастерства специалистов культурно-досуговых учреждений Челябинской области «АртЛидер». Галина Герпст была отмечена дипломом в номинации «Мастер хорошего настроения».

«Всех финалистов отметили дипломами со специальными номинациями. Потрясающая организация конкурса, семинары, лекции, экскурсии, мастер классы. Также всё участники получили удостоверение повышения квалификации. Мы все очень сдружились, жаль было расставаться, а главный наш куратор, Светлана Берчатова, стала нашим кумиром», – отметила Галина.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: предоставлено Галиной Герпст

Добавить комментарий