14 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / «Театральная весна» принесла Красноармейскому теат...
10 июля 2024, 15:32 0424

«Театральная весна» принесла Красноармейскому театру приятный сюрприз

Артисты из Красноармейского района получил диплом лауреата второй степени, приняв участие в областном творческом фестивале.
«Театральная весна» принесла Красноармейскому театру приятный сюрприз

6+

Региональный фестиваль искусства «Театральная весна» прошел в апреле и был организован в формате зональных туров. Это позволило коллективам не тратить время на поездки и не перевозить костюмы и реквизит по всей области. В фестивале участвовали ценители сценического искусства различных учреждений области, а также литературные и драматические любительские театры, театры миниатюр и авторы-исполнители.

В их числе – заслуженный коллектив Красноармейского народного драматического театра, руководителем которого является Надежда Кириченко. Светлана Гребнева, Елена Бадыгина и Александр Родионов показали фрагмент из пьесы Николая Островского «Не всё коту масленица» и спустя два месяца получили диплом второй степени.

Фестиваль «Театральная весна» стал ярким событием в культурной жизни Челябинской области, объединившим талантливых артистов и зрителей.

«Участие в нем позволило театральным коллективам проявить себя и показать лучшие работы, а также получить новый опыт и вдохновение для творчества», – сказала Надежда Кириченко.

Версия для печати

Автор: Полина Бахтегареева

Фото: Красноармейский народный театр

Добавить комментарий