22 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Образование / «Планету Детства» посетили дети и родители Красноа...
30 мая 2016, 14:28 0648

«Планету Детства» посетили дети и родители Красноармейского района

27 и 28 мая прошли отчетные мероприятия «Планета Детства» Центра дополнительного образования для детей Красноармейского района.
«Планету Детства» посетили дети и родители Красноармейского района

Руководители  и педагоги Красноармейского Центра дополнительного образования детей устроили для жителей села Миасское настоящий праздник. Все желающие – дети и их родители побывали на  интересных мероприятиях «Планета Детства», которые прошли 27 и 28 мая.

27 мая состоялась «Прогулка по ЦДОДГРАДУ». На открытой площадке у здания Центра были представлены различные развлекательные программы: мастер-классы, творческая активность для детей и родителей, консультации педагогов. Дети лепили глиняные изделия, а также развлекались на надувных фигурах, оставляли надписи и рисунки на «Стене пожеланий», то есть проводили время активно, весело, дружно, задорно и с позитивными эмоциями. По словам родителей – участников праздника, мероприятие прошло успешно, было много всего интересного и увлекательного представлено специалистами Центра. Педагоги сумели заинтересовать детей и научить чему-то новому.

А 28 мая в Доме культуры села Миасское зрителей ожидала концертная программа «Лови Ритм». В большом музыкальном песенно-танцевально-спортивном марафоне от творческих объединений Центра выступили хореографический коллектив «Заводной апельсин» под руководством Екатерины Гавриловой и Виктории Еремеевой, школа восточного танца «Miss Arabia» под руководством Анастасии Сметаниной, студия эстрадного вокала «Мечта  под руководством Елены Батутиной и команда по фитнес-аэробике «Искорки» под руководством Марии Пашниной.

Талантливые педагоги и их воспитанники серией отчетных мероприятий не только разнообразили досуг и развеселили малышей, но и продемонстрировали детям и взрослым богатый выбор занятий для активного и полноценного развития ребенка.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: Мария Голубева

Добавить комментарий