19 января 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Более 33 миллионов рублей выделено на отдых школьн...
29 июня 2016, 12:07 0728

Более 33 миллионов рублей выделено на отдых школьников Южного Урала

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский оказал поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Несколько ребят из Красноармейского района вместе с другими школьниками Южного Урала отправятся на отдых в Крым.
Более 33 миллионов рублей выделено на отдых школьников Южного Урала

По информации сайта news.mail.ru, в ближайшие несколько недель подростки в возрасте от 12 до 15 лет отправятся отдыхать на полуостров Крым. На эти цели федеральным бюджетом было выделено 33,6 миллиона рублей. Необходимые конкурсные процедуры уже проведены.

Всего в 2016 году на отдых учеников школ было выделено 230 миллионов рублей из областного бюджета. Всего путевки получили около 13 тысяч детей. Среди них есть и ребята из Красноармейского района.

«Из Красноармейского района в лагерь «Артек» на море поедут трое самых активных ребят – отличников учебы. Проблема состоит в том, что дорожные расходы возложены на родителей. Кроме того, по линии социальной защиты также дети будут отдыхать в Крыму. Квота пока не утверждена», – рассказала Галина Афанасьева, начальник Управления образования Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Александр Кузнецов

Фото: kirov-portal.ru

Добавить комментарий