24 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Образование / Семеро подростков вышли на бой со взрослыми прямо ...
22 февраля 2017, 11:53 01036

Семеро подростков вышли на бой со взрослыми прямо в учебном заведении Красноармейского района

Миасская школа №1, участвуя в программе «Темп» и поддерживая идею создания агропарков, набрала самых смелых и ответственных ребят в школьное лесничество – единственное в своем роде в Красноармейском районе.
Семеро подростков вышли на бой со взрослыми прямо в учебном заведении Красноармейского района

И сегодня сборная команда полным составом сразилась в рыцарском турнире с профессионалами лесной отрасли – специалистами Красноармейского лесничества.

Для молодежного «Лесного дозора» и солидного «Лесмены» организаторы поединка во главе с Ольгой Ликеровой  придумали этапы конкурса для самых находчивых и веселых.

Музыкальный конкурс и «Визитка» не застали врасплох обе команды – подготовились все отлично к выступлению. Незаурядные актерские качества потребовались от представителей команд, ставших участниками этапов «Попади в шар дротиком» и «Походка в стиле…».

Сверхгалантные манеры проявили все конкурсанты в танцевальном марафоне, а особую изобретательность в поиске вещдоков, зашифрованных в индивидуальных заданиях. Оценивало мастерство команд жюри в составе Светланы Щелкановой, заведующей отделом обслуживания, Марии Медаковой,  заведующей детским отделом централизованной библиотечной системы, Анны Могулевой, главного редактора районной газеты «Маяк» и председателя Общественного совета ОМВД по Красноармейскому району, Ирины Метельских, начальника отдела по делам молодежи, Елены Пестриковой, преподавателя института агроэкологии.

С минимальным разрывом в два балла победу одержала команда Красноармейского лесничества «Лесмены», а второе место «Лесного дозора» неожиданно обернулось сюрпризом: от отдела молодежи района ребятам вручена премия две тысячи рублей.

Рыцарский турнир организаторы обещали продолжить, укрепив дружескую связь с предприятием лесной отрасли. Тем более что летом молодежной команде школьного лесничества предстоит принять участие в традиционных турнирах со сверстниками Южного Урала.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Анна Могулёва

Видео: Артем Алексеев

Добавить комментарий