18 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Образование / Арбузные корки, тыквы и баклажаны в Красноармейско...
12 сентября 2017, 21:59 0552

Арбузные корки, тыквы и баклажаны в Красноармейском районе используют не только в еде

В Миасской школе №1 Красноармейского района проходит выставка «Животный и растительный мир». Учащиеся демонстрируют воплощение своей фантазии в поделках.
Арбузные корки, тыквы и баклажаны в Красноармейском районе используют не только в еде

На выставке в одной из школ Красноармейского района представлены несколько десятков работ, глядя на которые и представить трудно, что это дело рук детей. Композиции выполнены из природного материала, который соответствует текущему времени года. Фантазии ребят безграничны: встретить на школьной выставке можно  водяную черепаху из арбузных корок,  лунного пришельца из баклажана,  карету золушки из тыквы, крокодила их шишек, сову из зерна и множество других героев из сказок и мультфильмов, сделанных из необычных предметов.

«Осень радует нас своими дарами, и именно поэтому в нашей школе ежегодно проходит выставка, где учащиеся с 1 по 7 класс представляют свои поделки из природного материала. Плюс такой работы заключается в том, что дети творят совместно с родителями, а совместное творчество объединяет и радует. Очень часто встречаем коллективные работы. Фантазия детей по использованию природного материала проявляется очень активно и интересно», – отметила Светлана Соколова, директор Миасской средней общеобразовательной школы №1.

Осенняя выставка продлится в течение этой недели. А уже на следующей будут подведены итоги, и названы победители в разных возрастных группах. Всем призерам будут вручены подарки.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

Добавить комментарий