17 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Образование / Лучшего ученика года выбрали в Красноармейском рай...
30 января 2018, 15:03 01849

Лучшего ученика года выбрали в Красноармейском районе

На конкурсе «Ученик года – 2018» в Красноармейском районе был определен лидер. Традиционное мероприятие прошло весело и интересно.
Лучшего ученика года выбрали в Красноармейском районе

Ежегодный конкурс «Ученик года» проходит на областном и всероссийском уровнях, но чтобы принять в них участие, необходимо пройти нелегкий путь к успеху на районном этапе. 

В этом году в Красноармейском районе конкурс «Ученик года – 2018» состоялся 27 января в Миасской школе №1. В борьбу за почетное звание вступили восемь участников из разных школ – Бродокалмакской, Донгузловской, Козыревской, Лазурненской, Петровской, Шумовской и Миасских школ №1 и №2.

Всех участников объединяла одна цель – доказать всем и себе, что именно ты достоин стать победителем конкурса 2018 года и представить свой район на областном этапе состязания.

Все мероприятие состояло из четырех туров. В первом ребята представляли творческую презентацию «Моя роль в этом мире», во втором – мастер-класс «Умные технологии», в третьем проверяли свои силы в испытании «Открытая дискуссия», в четвертом участвовали в конкурсе инфографики  «Театр – истинный храм искусства».  Учащиеся должны были проявить все свои способности, навыки и знания, показать индивидуальность  и оставить самое лучшее впечатление у членов компетентного жюри. Кроме того, все задания были строго ограничены по времени.

По итогу всех туров общим мнением жюри первое место в конкурсе  «Ученик года – 2018» присвоено  Ангелине Кусковой, ученице Миасской школы №1.

«У нас прошел очередной традиционный конкурс «Ученик года – 2018». Это конкурс, который позволяет раскрыть нам новые таланты и  способности среди учащихся. Такое мероприятие полезно тем, что дети могут посмотреть друг на друга, научиться чему-то новому.  Сегодня мы выбрали победителя, и этот ученик будет принимать участие в областном конкурсе», – отметила Елена Демьяненко, заместитель начальника Управления образования Красноармейского района.

Отметим, что жюри конкурса присвоило второе место Сергею Гусамову из Козыревской школы, а третье – Ирине Брух из Бродокалмакской школы.

«В этом году я решила принять участие в конкурсе «Ученик года», потому что оценила свои возможности  и посчитала, что смогу достойно выступить. Было довольно волнительно, но во многом благодаря поддержке друзей и педагогов мне удалось одержать победу», – прокомментировала Ангелина Кускова.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Виктория Котова

Видео: Артем Алексеев

Добавить комментарий