10 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Образование / Бандиты и революционеры сошлись в битве в Красноар...
25 мая 2018, 10:55 1829

Бандиты и революционеры сошлись в битве в Красноармейском районе

В последний учебный день в школах Красноармейского района устроили переполох. Революционеры и бандиты из двух школ райцентра сошлись в битве на нейтральной территории.
Бандиты и революционеры сошлись в битве в Красноармейском районе

В этом году 24 мая в школах Красноармейского района прошел последний учебный день. Учились все, кроме одиннадцатиклассников. Гранит науки в этот день им грызть было некогда. У них была совсем другая миссия – запомнить последний школьный день навсегда!

Сменив одинаковую форму на разные костюмы других эпох, они устроили школьный переполох. Учащиеся Миасской школы №1 в этот день стали революционерами, а учащиеся из Миасской школы №2 – бандитами.  Каждый из выпускных классов в своих учебных учреждениях творили, что только душе угодно. Кто-то обливал учащихся водой, кто-то рассекал по селу с лозунгами и флагами, а кто-то даже пытался захватить пост директора. Удивительно, но за это ребятам абсолютно ничего не было! Ведь так взбалмошно выпускники отмечают каждое завершение учебного процесса ежегодно.

О том, что в этот день происходило в одной из школ, рассказывали сами герои событий.

«Мы заставили администрацию школы петь песни 2000-х в качестве выкупа за директора. Весь день мы зажигали под песни «Руки вверх», «Иванушек», а на одной из перемен мы устроили водную битву с первой школой», – поделилась Евгения Конышева, выпускница Миасской школы №2.

Как сообщили ученики Миасской школы №1 – сотрудники школьного телевидения «MSOSH1 LIVE», в учебном заведении произошла революция: «… правда, ненадолго. Школу в последний учебный день под свой контроль взяли выпускники». Ребята, повязав на голову красные платки, а на руки красные повязки, требовали дать дорогу выпускникам и исполнять их требования.

Отметим, что в подобной тематике проходит каждый последний день в учебном году в школах села Миасского. Дети заблаговременно готовятся ко дню непослушания, придумывают образы и соответствующую атрибутику. Напомним, что в прошлом году старшеклассники устраивали пиратский мятеж и мафиозную вечеринку.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Миасские школы №1 и №2

  • Гриша* Ребятишкам просто поиграть захотелось))) ещё детство в ж - - е играет! У них ещё всё в переди, некоторые в люди выйдут, а кто-то в "ИК" попадёт! Судьба!!!
    27 мая 2018, 09:12 Ответить
Добавить комментарий