13 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Образование / Не хватило балла! Красноармейский «Барс» вернулся ...
03 августа 2018, 08:55 0470

Не хватило балла! Красноармейский «Барс» вернулся с новых соревнований

VI Всероссийский полевой лагерь «Юный пожарный» во Владимирской области завершен. Красноармейский «Барс» достойно защитил честь Челябинской области и привез новый опыт и высокие результаты.
Не хватило балла! Красноармейский «Барс» вернулся с новых соревнований

В конце июля курсанты ВПК «Барс» Красноармейского Центра дополнительного образования детей вернулись с Всероссийских соревнований «Юный спасатель», которые проходили в Вологодской области. Молодым парням и девушкам удалось достойно пройти все испытания. В итоге почетное второе общекомандное место стало серьезной наградой для юных спасателей.

Не успев отдохнуть, барсовцы вновь отправились покорять новые вершины и завоевывать награды. На протяжении нескольких дней в городе Доброграде Ковровского района Владимирской области в упорной борьбе проходили Всероссийские соревнования «Юный пожарный», где Челябинскую область представили восемь ребят из Красноармейского района.

Радион Лавшербанов, Александр Авдеев, Вячеслав Леготин, Дарья Загайнова, Юлия Карасева, Василий Михеев, Владислав Чигорин, Денис Габитов – вот имена этих героев, которые стремятся к новым этапам, двигаются вперед и покоряют пьедесталы. А направляют их к этому успеху руководители команды: Наталья Трошина, Илья Вишняков и Евгений Трошин.

В рамках соревнований «Юный пожарный» всем участникам необходимо было доказать свое превосходство в комбинированной пожарной эстафете, конкурсе на скорость завязывания пожарных узлов и по использованию первичных средств пожаротушения, а также в творческих этапах.

По итогу борьбы наши ребята заняли четвертое место. К сожалению, им не хватило всего одного балла до выхода в тройку победителей. Тем не менее, «Барс» в очередной раз стал лучшей командой в комбинированной пожарной эстафете. Подчеркнем, что в этом этапе команде Красноармейского района нет равных в России: на протяжении пяти лет ребята сумели сохранить самый высокий результат.

В одной из социальных сетей  руководитель Центра дополнительного образования детей Наталья Трошина поделилась впечатлением от участия в соревнованиях: «Подошли к концу Всероссийские соревнования «Юный пожарный», подведены итоги, в общем зачете наша команда заняла четвертое место, проиграв один балл команде из  Республики Коми. Мы старались, как могли! Не все получилось, многое было вообще незнакомо с пожарного спорта, но увидели, попробовали, в следующий раз все получится».

Отметим, что за ребят переживали и болели не только их родители и друзья, но и многие земляки желали им удачи и победы. И барсовцы не подвели, заслужив награду  и доказав себе и окружающим, что им все «по плечу».

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: vk.com/public111138709

Добавить комментарий