26 июня 2019
Баннер
Главная / Новости / Образование / Модники из 90-х и хиппи устроили переполох во врем...
23 мая 2019, 21:27 0587

Модники из 90-х и хиппи устроили переполох во время учебного процесса в Красноармейском районе

Самый легкий и веселый день провели учащиеся двух школ в Красноармейском районе. Танцевали под хиты прошлых лет, срывали уроки и «выясняли отношения» на нейтральной территории в свой последний учебный день будущие выпускники.
Модники из 90-х и хиппи устроили переполох во время учебного процесса в Красноармейском районе

Традиционный день непослушания прошел в Миасской школе №1 и№2 Красноармейского района. В этот день учащиеся 11-х классов приходят в родную школу без горы учебников, тетрадей и ручек, забывают и внешнем виде. Окружающие смотрят на ребят с непониманием, а младшие школьники завидуют, ведь выпускников за это не ругают и двоек не ставят.

В этом году учащиеся 11-х классов Миасской школы №1 отметили свой последний учебный день в стиле 90-х годов.  Яркие лосины, безразмерные мастерки, кепки и банты стали неотъемлемыми атрибутами внешнего вида выпускников. А композиции известных исполнителей прошлых лет, которые звучали с раннего утра по всей школе, создавали настроение окружающим, заставляли пускаться в пляс.

Не менее яркие образы были у выпускников Миасской школы №2. Они стали хиппи. Облачившись в джинсовые костюмы с этническими элементами в виде бус и плетеных браслетов, вооружившись плакатами с известными лозунгами 60-х годов, в своей школе ребята сделали этот день самым ярким и запоминающимся, а посвятили они его миру и добру.

«Традиционно в последний учебный день выпускники нашей школы устраивают День непослушания. В этом году наш класс решил стать хиппи. И у нас это получилось. Мы достаточно долго готовились к финальному дню. Сценарий, музыка, плакаты, одежда – всё было продумано до мелочей. Многие спрашивали: «Почему хиппи?» Мне кажется, это очень интересная и колоритная культура. Хиппи боролись за мир и свободу, были против войны и оружия. Поэтому сегодня мы всем желали добра и мира, дарили счастье окружающим, пели и много танцевали», – рассказала выпускница Миасской школы №2 Виктория Котова.

В разгар дня непослушания модники из 90-х и хипппи встретились на территории одной из школ, поздравили друг друга и сделали общее фото на память об этом незабываемом событии.

Отметим, что этой традиции уже более 10 лет. В день непослушания красноармейские школьники были и разбойниками, и стилягами, и пиратами, и маленькими детьми. Но самое главное – они всегда были единым целым, веселили друг друга и заряжали позитивным настроением окружающих.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: выпускники села Миасского

Добавить комментарий