27 февраля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Лучшего педагога детского сада назвали в Красноарм...
05 февраля 2020, 13:18 02089

Лучшего педагога детского сада назвали в Красноармейском районе

В Красноармейском районе определили лучшего педагога в дошкольном образовании. Изрядно поволноваться пришлось не только победителю, но и всем остальным конкурсантам, ведь каждый из них – достойный соперник и опытный специалист.
Лучшего педагога детского сада назвали в Красноармейском районе

Несколько лет подряд в Красноармейском районе выбирают лучших специалистов в системе образования. Для этого проводят конкурсы профессионального мастерства. Совсем недавно были подведены итоги муниципального этапа конкурса «Педагог года» в номинации  «Педагог года в дошкольном образовании – 2020».  Победу в нем одержала учитель-логопед из Миасского детского сада «Радуга» Юлия Красильникова.

Напомним, районный конкурс профмастерства длился с 16 по 23 января. За это время 10 опытных и талантливых педагогов из семи дошкольных образовательных учреждений Красноармейского района прошли три этапа. В первом – нужно было подать все необходимые документы на участие, во втором – продемонстрировать свои педагогические качества и творческий потенциал в презентации и мастер-классе, а в третьем этапе – провести открытое занятие  с детьми, публично выступить и принять участие в дискуссии со специалистами системы образования по актуальным вопросам дошкольного образования.

После всех пройденных этапов компетентные члены жюри определили победителя и призеров районного конкурса профессионального мастерства в номинации «Педагог года в дошкольном образовании – 2020». Победу в нем одержала учитель-логопед Миасского детского сада «Радуга» Юлия Красильникова. Немного недотянули до победы и стали призерами воспитатель Миасского детского сада «Улыбка» Ирина Кирилик и музыкальный руководитель Петровского детского сада «Петушок» Татьяна Шляхтова.

«Стаж моей педагогической деятельности составляет около девяти лет. За это время мной было изучено много интересных приёмов и методик для повышения эффективности работы. Участие в конкурсе педагогического мастерства помогло мне не только поделиться своим опытом с коллегами, но и познакомиться с опытом других педагогов. Новый формат конкурса заставил меня изрядно поволноваться, как и других участников. Но я смогла справиться с волнением и показала хороший результат. Хочу выразить благодарность своим коллегам за помощь и поддержку», – поделилась своими впечатлениями после конкурса Юлия Красильникова.

Отметим, что впереди перед победителем стоит непростая задача – сразиться за звание лучшего педагога в дошкольном образовании на областном этапе. Уверены, у Юлии всё получится. Желаем ей удачи!

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

Добавить комментарий